Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코버 애틀에서 폼 완전히 죽은줄 알았는데..

클블와서 다시 레이업 시전하고 있네요.

애틀에서 폼이 넘 떨어져있어서 나이도 있고 이제 끝인가 보다 했는데

3년전으로 리와인드되어 발발이 오프더 볼 무브와 코버's 레이업이라니..

르브론 어그로 덕분인가요..
저는 르브론 어그로도 있는데 코버가
무슨 연유에선지 귀신처럼 몸이 올라온거 같네요

코버 잘하던때 바늘같은 틈만 있어도
바로 쑤셔넣었는데 요즘 딱 그러합니다.

Comments

오늘 코버 멋졌습니다. 

홍길동처럼 여기저기서 신출귀몰 했지요.
공격시에도 요리조리 자리잡고 딥3를 넣더니 어느새 수비에서는 스틸하고 뒤에서 슥 와서 블럭하고
그러다 갑자기 풋볼 패쓰를 잡아서 덩크를 하고!
맨유시절 박지성이 살짝 연상되기도 했습니다!
WR

애초에 기대하던게 슛 성공율 자체는 아직 좋으니까 킥아웃 잘 성공시켜주고 이런거였는데 이건 뭐 레이업 꽂아버리니 고마울 따름이네요 요즘 하는거보면 바늘같은 틈만 나도 바로 꽂아버리니 상대 수비가 코버 근처에서 크랙이 생겨버리더라고요.

르브론이 요즘 코버에게 뿌리는 빨랫줄 패스에 희열을 느끼는거 같네여

솔직히 르브론과 3점슈터들과 궁합좋은건 경험적으로 증명된 팩트라고 생각합니다.
코버의 경우 백프로 살아날거라고 믿었어요

WR

전 의심하고 있었는데 이럴줄이야.. 르브론도 내쉬처럼 he passed 광고 하나 찍어야하는거 아닌가 싶네요.. 조연은 후라이 코버

코버가 이정도 인데 클탐이 들어가면 리그 폭발하는 건가요

진짜 저는 르브론 최적의 파트너가 클탐이라 생각 하기에 둘이 뛰면 시너지가 장난 아닐거라 생각 됩니다

가끔 커리-탐슨-르브론 조합을 생각합니다

커리-탐슨-레딕-코버-르브론 

모든걸포기하고 3점만 넣는다 올스타에서 이런것도 보면 재밌겠네요..

코버가 클탐한테 3점이 꿀릴게 없죠. 코버가 르브론한테 딱 맞는 조각이라고 보네요.

슛은 엇비슷하거나 약간 밀린다고 쳐도 탐슨은 수비에다 단독공격도 어느 정도는 되니 코버 대신 들어오면 +이긴 할 것 같습니다. 물론 코버도 정말 좋은 조각이라는 데 당연히 동의하구요

코버야 원래 3점은 레이업으로 넣는선수라 탐슨과 비슷하다고 생각하는데요
수비경우에 앞선에서 에이스를 막을때 생각해보면 탐슨이 더 낫죠

패스까지 잘합니다....

3점 슈터가 르브론을 만나면 그야말로 날개를 다는 격이죠. 이미 수도 없이 검증 된 결과라 코버의 활약이 크게 놀랍지는 않습니다. 다만 알렌도 그렇고, 프라이, 코버까지 왜 다들 늙어서야 르브론을 만나는 건지...

젊을때 만나면
샐러리도 그렇고 밸런스도 파괴될듯요

저들을 다 한꺼번에 만났으면 한 것이 아니라 저 중 한두명 정도만 전성기 때 같이 뛰었으면 어땠을까 하는 생각입니다. 알렌은 스타 플레이어라 그렇다 쳐도 코버나 프라이 정도면 샐러리 걱정할 정도의 연봉은 아니었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건