NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴욕 대단합니다

이걸 기어이 역전당하고 전반 마무리 하네요

무리한 1:1 하다가 역습에 쉬운득점 계속주는데 왜이러는 걸까요
완전 썬더분위기인데 후반 가비지만 아니면 좋겠습니다
Comments

제자리 찾은 점수판인것 같아서 새삼 놀랍지도 않습니다

후반 달리자 닉스 고고

포르징기스 랜스토마스 2쿼 너무 못하네요 멜로한테는 샷클락 쫒기는거만 주다가 멜로도 슛감 다버리고 로즈랑 아이솔 시작하는게 뭔가 많이 보던 그림이..

선수들 몸상태가 나쁜것 같지도 않고, 기세도 좋았는데 이 지경 될 때까지 코치진은 뭘 한건지..;; 2대2를 통한 전형적인 전술만으로도 20점차 리드를 잡았는데 주구장창 1대1만 시키다 역전이라니.. 어처구니가 없네요.

WR

2쿼터 재탕이네요

패스미스에 1:1하다가 역습
전반기 마지막을 이렇게 장식하네요 

멜로는 슛터치빼고 다 내리막같네요. 

움직임 근성 열정 다 식어버린듯 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건