Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

좋아 가자 닉스!

하지만 4쿼터에 귀신같이 역전당하겠죱?

#FreeMe7o 이지옥에서 멜로를 풀어줘

Comments

오늘처럼만 하면 유잉 시절 뉴욕의 기적을 다시 볼 수 있지 않을까 싶네요.

WR

멜로없으니 불스시절 로즈가
오퀸에 포징 타워도 강하구요

오늘 엄청 단단해보이네요

영입 할때 기대했던 모습을 보여주네요.

근데 다시 귀신같이 스크린 없는 1대1공격을 시작하네요;;

WR

말조심해야겠네요
귀신같이 턴오버 마일리지 적립하는군요

초반에는 스크린도 서로 잘 걸어주고 미스매치도 계속 활용했는데 점수좀 벌려지니 1대1 공격 빈도가 늘어가네요. 좋은 흐름으로 보기엔 문제가 있네요.

게시판이 닉스 찬양일색인데 이러면 위험합니다. 

따끔하게 까주세요

아... 주구장창 1대1 시도 하더니 흐름이 넘어가네요. 감독은 뭘 하는건지...

슬슬 분위기가 오케이씨로 오네요

WR

귀신같이 OKC 분위기

그러게 역래벨들 조심하라니깐....

WR

아이고 죽갔

헐 3점 두방으로 역전이네요

명백한 감독의 무능입니다. 오늘 닉스 공격이 잘 풀리는 경우는 대부분 2대2 플레이 후 파생되는 공간에서 오픈 샷 기회를 만드는거였는데, 주구장창 1대1만 시키다 역전이라니;;

WR

호나섹이시원하게 말아먹는 먹방을 보는군용

피닉스에서 드래곤 블레이드랑 분전할 땐 그래도 2가드 활용을 잘하는 감독이라고 생각했는데, 시간이 흐르니 퇴보해버린건지...

멜로가 잘 하는 경기는 이게 문제입니다. 다들 멜로 고!! 만 하니 상대가 알면 왜 못 막겠어요.

WR

소년가장의 모습이었고, 안타까웠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건