NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

휴스턴 앤더슨 3점 그냥 계속 넣는데 이거 어떻게 막아야 하죠

4개째인가요

그러면서 휴스턴 공격이 계속 불타오르네요

히트 수비 녹아내립니다

화이트샤이드가 달려가도 그냥 던져서 넣고, 제임스존슨이 막아도 그냥 던지니 들어가네요 

이거 불공평한거 같아요

저렇게 다 들어가면 이거 어떻게 해야하는지 히트 선수들 표정부터 넋이 나갑니다

Comments

아직 여유는 많습니다. 언제까지 다 들어가지도 않을거구요

WR

휴~

자체 조정하는 듯 슛을 아껴주는군요

쏘면 들어갈꺼 같은 건 마찬가지입니다

항상 히트에대한 평가가 박하세요

WR

히트 수비 여전히 녹아내립니다 

휴스턴 3점 여전히 들어가고 있네요

정말 불안할수밖에 없네요

24초 수비로 좀 막아내면 점수차이가 넉넉해보일테지만

3점 그냥 쉽게 들어가니 이거 2~3점 앞서는 기분입니다

지금 10점차에 2분 50여초남았는데요... 히트 지금 위기입니다

라이노 터지는날에는 누가 붙어도 다넣더군요 타이트하게 붙으면 스탭백으로 쏘고

거리를 조금만 주면 릴리즈자체가 엄청 빠른 슈터라서 그냥 냅다 던져서 넣읍니다 안들어가기를 빌어야죠

WR

이런 표현이 적합할지 모르겠습니다

당해보니 지금 하신 말씀이 조금도 이상하지 않다는 걸 이해했습니다

냅다 던지고 들어가고 수비수 허망한 표정 나옵니다 

WR

히트 수비 계속 녹아내립니다

6점차이로 이제 2개 들어가면 동점이네요

3점슛을 막아야 하는데 그 수비를 전혀 못하네요

25.7초... 공 돌리면서 24초 걸리는게 최선이라고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건