Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

휴스턴 오늘은 힘드네요.. 마이애미 잘합니다.

4쿼터 90-80으로 10점차까지 따라갔는데
그 뒤에 8-0런 나오면서 98-80...
사실상 게임 끝난거 같네요.
휴스턴이 끈질기게 따라잡으려고 노력했는데 마이애미가 흔들리지 않았습니다.

마이애미 최근 8승 2패가 괜히 나온게 아닌거 같네요. 상승세가 무섭습니다.

Comments

정말 대단하네요;;

3점슛 팀이 3점이 안터지니...

정규시즌 반 넘기니까 마이애미는 전혀 다른 팀이 되었어요.

히트 13연승의 첫 시작이 휴스턴전이었죠.  

최근 2연패였는데 이번엔 다시 휴스턴이 연패 끊어주겠네요  
3일쉬고 나온팀이라는게 믿기지가 않을 정도로 최악의 경기력을 홈에서 보여주고 있습니다 

전 중립팬 입장에서 휴스턴에게 콜이 좀 박하다는 생각도 드네요. 물론 마이애미의 3점이 엄청 터지고 있습니다만!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건