Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

위긴스가 1쿼터 15득점을 올렸네요.

덴버와 경기를 하면, 요키치-타운스 탤런트 빅맨의 대결에 중점을 두고 경기를 보는데, 

아직까지는 위긴스가 어제의 좋은 감을 이어가네요. 
쿼터 마무리 능력이 요즘 너무 좋아졌어요. 

그래도 오늘 질 것 같습니다. 어제 어려운 경기를 했고, 클리블랜드에서 서부 고산지대 덴버로 바로 원정. 이런 경우 강팀들도 덴버나 유타가서 어려운 경기를 하더군요. 주전의 체력 부담이 큰 미네소타는 3쿼터 쯤 과학을 시전하면서 무너질 가능성이 크다고 생각하는데, 

이때, 티보듀가 주전 희망고문을 하면서 37분 이상을 뛰게 하느냐 여부가 가장 큰 관심사입니다. 
Comments

루비오 상태 메롱이네요. 타운스는 페인트존에서 잘안풀리고있고요. 근데 머레이가 의욕과다로 도와주네요.

WR

루비오는 좀 심리적으로 말린것 같네요. 베테랑이니 쉬고 나오면 제 정신 차렸으면 좋겠고, 

그래도 벤치가 참 잘해줍니다. 이런날 해줘야죠. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건