NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

2월 8경기 코버&르브론 성적

코버

15.4득점 3.6리바 1.1어시 0.6스틸 0.5블록 1.3턴오버 야투율 62.9% 3점 63.9% TS% 85.1%

르브론

37.7분 27.1득점 6.1리바 10.6어시 1.3스틸 0.8블록 4.5턴오버 야투율 63.4% 3점 60.6% TS% 71.1%

오늘 경기도 둘다 대단했고.. 2월 활약이 엄청납니다

Comments

코브론

노장 3점슈터 화이팅
물론 둘 다

농담삼아 후배한테 코버가 릅팀을 만났으니 3점 1할은 오를거라고 이야기 했었는데... 그것이 정말로...   이루어졌으면 좋겠네요. 

문득 궁금해지는데 요즘 던리비옹은 애틀에서 어떤가요?

최소한 3점은 42%로 원래 기대한만큼 올라온 것 같네요. 팀도 10승 7패로 나쁘지 않네요. 

노장 슈터 화이팅!
https://twitter.com/ConradKaz/status/832056988292898816

야투율 3점의 상태가...?

르브론 ts 71 자유투 64...

코버가 르브론을 만난건

여포가 방천화극을 얻은것 같네요.

릅은 어시오르고 콥은 슛성공률 오르고

르브론 인생 슈터 만났네요.

이대로만 쭈욱 가면 동부의 이달의 르브론 상은 르브론이 가져가겠네요. 토마스, 월과 경합할 듯 하네요.

팬이지만 욕나오는 스탯이네요...무슨 야투율이... 와우

무슨 효율이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건