Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 3쿼터 미쳤네요

그 빠른 패스를 공중에서 낚아채서 스틸하지않나, 슛은 쏘면 다들어가고 빅맨 수비 절대 안밀리는거보면 저 인간이 14년차 34살이 맞는지 신기하네요

Comments

우리가 맨날 힘들어보인다 그러는데 그런게 아니라 그냥 얼굴만 힘들어보이게 생겼어요..

WR

미쳤네요 방금도.... 아니 스텝백 3점 베이스라인 돌파 보셨나요... 오늘 3쿼터는 마이애브 브롱이 저리가라네요

극강노안 18살입니다

오늘 그분 접신하셨네요... 

사람의 움직임이 아닙니다

전반기 마지막 게임 빨리 끝내고
쉬고싶어서 그래요

1년 지났으니깐 20살입니다. 20살의 패기를 무시하면 안되지요~

뭔가 폴조지에게 보여주는듯합니다..

컨파에서 르브론과 맞짱뜨던 조지...

원래는 르브론은 전성기에서 내려오고
조지는 최전성기여야하는게 정상인데..

여전히... 르브론이...너무..
낫닝겐...

저는 고무적인게 14번째 시즌에 평균 어시스트가 커리어 하이를 찍었다는 거

검색 대상
띄어쓰기 시 조건