Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

선수 추천 좀 부탁드려요

안녕하세요. 눈팅만 하다 처음 글을 써봅니다.

NBA를 오랫동안 쉬었다가 지난 시즌부터 보기 시작했는데요,
주로 화제의 팀 골스 경기 위주로 보다보니 다른 팀 선수들은 에이스급들을 빼고는 잘 모르는 편입니다.
조금 더 경기를 심도있게 즐겨보고자, 선수들 추천 좀 부탁드리겠습니다.

각 포지션 별로 그다지 유명하지는 않지만 준수한 선수,
또는 벤치 멤버로는 훌륭한 선수, 앞으로 포텐이 기대되는 선수 등을
알려주시면 정말 감사하겠습니다.

끝으로 만약 자신이 팀을 새로 창단한다고 가정할 때,
이 선수를 중심으로 팀을 꾸려보고 싶다! 하는 선수가 있다면 알려주세요~ :)

Comments

아이버슨으로 NBA입문했던 1인입니다...보스턴, 아이재이아 토마스 추천드립니다. 

WR

요새 많이들 거론하셔서 보스턴 중계 볼때는 눈여겨 보고 있어요.
단신 가드의 로망을 보여주고 있어서 보기 즐겁더라고요.
감사합니다!

밀워키의 아데토쿤보 정말 매력적인 선수입니다 

WR

잘한다고 이야기는 많이 들었는데, 제대로 된 플레이를 본 적이 없군요.
밀워키 경기를 한번 챙겨봐야겠습니다.
감사합니다!

엠비드, 요키치 중심으로 짜보고싶네요.
조지힐-라빈-포터-요키치-엠비드

뭔가 좋아요

위긴스 귀엽습니다

슈가에 데빈부커
지켜볼만한 차세대 스윙맨입니다
무척어린 2년차죠 한국나이 22세

그리고 상당한 상승곡선 중인 오토포터
폭발력 귀재 팀하더웨이 주니어
수비머신 안드레 로벗슨
최고의 기동력 샷블라커 널렌스 노엘

당장은 이 5인방이 생각나네요

검색 대상