Fun
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

TOR @ CHI

박스스코어 용어 설명 보기

Comments

역시 도깨비팀 시카고...

지미 버틀러가 공유??!

토론토 이러다 시카고 원정 징크스 생길듯...(이미 생겼을 지도...)

14/15 0:4 

15/16 0:4 
16/17 0:2

카우리 드로잔 합쳐서 13/38 ..........안되는 날이었네요.

버틀러 까딱했으면 필드골은 없었을지도 몰랐겠네요.

버틀러도 슛감 헬이었는데 자유투로 커버했군요

시카고가 폼이 안좋았는데 오늘을 계기로 힘을 좀 냈으면 좋겠네요
그나저나 이바카는 언제부터 합류하는건가용?

아 케이시 3쿼터 중반부터 JV 또 안 쓰네요
오늘 베베가 수비적으로도 JV보다 나은것도 별로 없었는데, 전반내내 공격과 리바에서 좋은 모습을 보여준 JV를 끝까지 안 씁니다. 불스 해설도 랩터스는 왜 JV 잘하고 있는데 안 쓰냐고 궁금해 하더군요. 벤치에 계속 앉아있는 JV 보면 정말 짜증납니다.

진짜 제발 좀 FIRE CASEY!

스코어보드의 +/-가 좀 이상하네요.
팀 총합 +/- 값은 최종스코어 차이 x 5 여야 하니 55가 나와야 하는데... 60?
ESPN 박스스코어로 계산하니 55가 나오네요. 두 사이트의 저 수치가 다른 게 하루이틀은 아니지만서도.
뭐, 중요도가 떨어지는 수치이긴 하지만 그래도 좀 정확하게 했으면 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건