Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블전력에 대해

르브론,공격력보통 수비력보통수준의 PF, PG
어빙,러브,공격력 수비력모두보통수준의 SF
전자가 훨씬 강한거죠?
수정할게요.잘못썼네요.

Comments

아무리봐도 전자가 훨 강해보이네요. 지금의 르브론이라면 조금 힘들어보일수는 있지만,

전성기의 르브론이라면 비교할 수가 없다고 봅니다. 

사실 공격력 보통이라고 해서 어느 부분에서 공격력이 보통인지 모르니까...돌파가 보통인지 슛이 보통인지.. 그렇게만 비교하면 의미가 없음

저는 현재 르브론을 놓고 생각해도 전자가 더 좋은 성적을 거둘것 같네요...

전성기 르브론이면 말해 머하겠어요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

글쎄요. 사실 여부를 떠나 이런 관점의 글들이 르브론 팬이 아닌 사람한테는 조금 불쾌한 느낌이 듭니다.

어빙, 트탐 모두 클리블랜드서 자리를 잘 지키고 있던 선수들이고 르브론이 원해서 컴백한 팀에다 러브 역시 서로가 원해서 합류한 멤버인데 그렇게 쉽게 팔아버린다던가 평가하는건..

르브론은 개인보다 팀을 우선시할지라도 팬들은 팀 위에 르브론을 놓는 듯한 느낌이 들게 만든달까요.

어빙은 수비 안되도 됩니다 공격에서 +가 훨씬 크거든요.
르브론이 크랙이나 어빙은 클러치에서 르브론보다 훨씬 믿음직하거든요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건