Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히트팬이 보는 올랜도의 가능성

2번포지션부터 5번포지션까지 히트에게 우위인 팀입니다

1번선수 포니에 애런고든 이바카 부세비치 라인이 매우 막강하죠

페이튼마저 녹아들면 거의 전 포지션에서 밀릴이유가 없습니다

수비가 흔들릴때가 문제일수 있으나

원래 수비는 시간이 좀 필요하다고 보거든요

모르겠습니다. 올랜도의 미래가 어떻게 바뀔지 알진 못하지만 지금 재능이 부족하다고 보는 건 아닌거 같아요

올랜도 팬분들 멋진 승리 미리 축하드립니다 

Comments

특히 빅맨 라인업이 정말 좋더라구요...
부세비치 이바카에
벤치가 무려 비욤보...
이런팀에게는 하산과 리드만 세워놓고
점퍼나 삼점을 해야하는데
너무 돌파나 돌파 후 킥아웃패스만 고집했던 탓인지 턴오버가 많았고 낮은 삼점시도에 따라
인사이드는 사람이 꽉차 비집고 들어갈 자리가 없더군요
물론 히트도 잘해주었습니다. 오펜리바와 삼점 털리고도 이정도면 아주 훌륭하죠 올랜도가ㅜ너무 잘한거에요...!

WR

하하하 댓글 잘 봤습니다

막판에 밀렸는데 아쉽긴 하네요

그래도 웨이터스가 장기결장은 아니었다는 것에 감사함을 느끼고, 경험이 필요해보이는 타일러존슨과 화이트샤이드에게는 조금 더 기다려줘야할꺼 같아요

음... 화이트샤이드가 다시 본연의 경기력으로 돌아올때까지는 히트팬분들 함께 지켜봅시다

아마 그때에는 베빗도 화이트샤이드에게 몰리는 수비의 반사이익을 만들수 있을꺼예요

지금은 그 상황이 나오지 않으니 아쉽지만 약점만 부각되는거 같습니다. 수비에 강점이 있는 선수도 아니고 여러모로 본인도 힘들꺼 같네요

타일러는 오늘 슛안쏘고 머뭇거리는거 보고 경기력이 아직 안올라온건 저도 느꼈는데, 화싸는 사실 평균이 이정도였던 것 같습니다. 오늘도 못한것도 아니었구요... 배빗은더 슛을 쏘던지 허슬을 하던지 존재감을 드러낼 필요가 있어보입니다. 주전파포가 야투 1번시도는 심하죠...

WR

예 댓글 잘 봤습니다

화이트샤이드 오늘 공헌도가 제법 낮다고 봤는데 이건 시각차이가 충분히 나올수 있겠네요

올해도 작년에도 재작년에도 부상이 극심하여 정말 주전라인업을 제대로 돌려보질 못합니다  부디 끝날때까지 어떻게든 돌아가면 좋겠네요

확실히 임팩트는 없었던건 알지만 오늘은 랍패스를 덩크로 받거나 오펜리바를 막 잡기에는 이바카 부세비치 트윈타워가 강력했기에 ㅠㅠ
중계에서 리찰순이 연습뛴다고 하는거보니 곧 복귀각 입니다! 텐션를 마지막까지 쭉 올려서 플옵 막차ㅜ타줬으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건