Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어거스틴 고의성은 영 없어보이는데 위험한 파울로 선언되네요

올랜도 팬분들 많이 섭섭하셨을꺼 같습니다

제가 볼때 그냥 슛 올라가는데 타일러존슨이 얼굴이 너무 가까웠다고 보이거든요

아무튼 오른손잡이면 오른어깨쪽으로 팔꿈치가 올라갈수 있고 골대도 오른쪽에 있었으니 더 타일러존슨 얼굴쪽으로 내민것처럼 보인거 같습니다

부디 경기 과열되지 않고 끝났으면 좋겠네요

Comments

뭐 고의는 아니어도 플래는 맞긴 한 거 같아요

페이튼의 두 번의 돌파로 다시 리드를 잡네요

WR

예 페이튼 막판에 집중력을 보여준요

저는 오늘 경기에서도 확인하는데요

부세비치와 유럽 최고의 가드로 보이는 포니에는

그냥 잘하네요

수비조직력이 더 갖춰질때까지 시간이 더 필요해보이지만 앞으로 더 잘할수밖에 없어 보입니다

히트는 3점 안들어가도 공간 창출을 위해 3점을 이용해야하는데 오늘은 3점 시도를 너무 줄여서 인사이드도 너무 빡빡하게 공격들어가네요. 젬존슨은 오늘도 완소네요

WR

아쉽지만 오늘 경기는

웨이터스 복귀한 것을 희망으로 삼아야할꺼 같습니다

제임스존슨도 덕분에 경기장에서 조금 쉴 틈을 찾고요

다만 화이트샤이드의 경기력은 좀 예측이 안되네요

간만에 재밌는 경기네요 

페이튼 멋진 플레이 했는데 파울로 끊겨서 하이라이트에 못나올것 같은게 좀 아쉽...
그래도 오늘 돌파에서 계속 좋은 모습 보여주니 좋네요
간만에 헤죠냐도 밥값 해주는것 같고
고든이 폭망인것만 빼곤 좋은 경기
WR

예 올랜도는 막판까지 집중력을 보여주는 멋진 경기였네요. 승리 축하드립니다

언급하신 애런고든군 유심히 보니 슛 올라가는 양 팔이 일정하지가 않더군요

손목에 탄력을 걸어서 공을 던져보내기 전까지 동작에 일관성이 떨어집니다. 이런 말 하면 좀 그렇지만 아직 슛팅동작이 완성이 안된 초창기 형태입니다

자유투할때도 약간 그러는거 보면 

교정과 동시에 중장거리 슛 연습을 시도하는게 어떨가 싶더라구요. 시간이 아마 제법 걸릴꺼 같지만 그게 맞는 길 같고요. 요새는 빅맨이든 3번이든 중장거리 슛을 쏴야하니 힘들더라도 노력하면 보답을 받을 겁니다

고고고 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건