Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

급격히 안정되어가는 수비

평소같았으면 1쿼터에 줄점수로 전반전을 마감했네요

지난경기부터 수비가 안정되어가고있는데 비즐리의 역할이 상당합니다.
생각보다 수비센스가 상당히 좋은거같아요
쿰보가 0점인데도 수비와 비즐리+먼로의 대활약으로 17점차로 앞서갑니다.
벤치센터 털어먹는거는 먼로가 원탑같아요
Comments

비즐리가 잘해준다니 기분 좋은 소식인요

히트에서 출전시간을 왠만큼 얻었으니

못하는 수준에서 많이 올라왔죠

수비 따라오지 못하면 출전시간을 주지 않고요

히트 수비 전술이 꽤 복잡하고 무진장 에너지를 써야 하는데 가끔 보면 중요한 기둥역할을 비즐리가 했었습니다

WR

올시즌 최고의 영입이 아닐까싶을정도로... 기대했던 델리 텔리는 영 별론데 별기대도안했던 비즐리가 너무 잘해주네요

히버트 언제 뛰는지 혹시 아시나요?

WR

아직 부상에서 회복안됐다고 하던데 올시즌에는 못볼거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건