Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

래리 샌더스 nba 복귀가 임박할것으로 알려져 있네요

Joel Bell, Larry Sanders' agent, said his client already has an NBA offer.
"A lot of teams have expressed interest in Larry,’’ Bell said. "We already have one offer on the table. We should have something done at some point, probably by the All-Star break.’’]

에이전트가 이미 NBA 다수의팀으로 부터 오퍼를 받았고 올스타 브레이크 시점으로 뭔가 나올것 같다고
합니다. 우선 오늘 레이커스와 만날 예정이라고 하네요
Comments

양심이 있으면 밀워키로

10일계약이면 다들 땡길텐데 아직 젊으니 몸값좀 있겠죠?

설마 그리핀이 또..?

계약하자마자 또 예전같은 일이 반복될 것 같아서 불안하네요.

장기계약은 절대 해서는 안된다고 봅니다. 

밀워키로 가길...

근데 팀들 쪽에서 나오는 소스는 죄다 워크아웃 별로란 얘기 뿐이거든요. 이것도 에이전트의 허세 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건