Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

AT&T 센터 직관 가보신분들 어느 자리가 좋나요!!

한 달 정도 미국 여행을 계획하는 도중에 일정이 잘 맞아서
3월27일에 샌안토니오 AT&T 센터에서 하는
클블vs샌안 직관을 가려해요!!
저는 원정팀인 캡스와 르브론 팬인데 어느 자리가 좋을까요!!(직관은 처음이고 대학생이라 많이 부유하진 않지만 1층에 앉을 정도의 출혈은 감수해보려 합니다.)
그리고 어떻게 하면 르브론 사인 받을 수 있을까요....너무 받고싶어요!!!!
아 그리고 티켓 비교적 싸게 살 수 있는 방법도 있으면 알려주세요~

Comments

AT&T센터는 제 기억에 코트사이드 아니면 아예 사인받는거나 같이 사진 못 찍게 통제합니다. 선수들 들어가는 터널도 사인 받기에 되게 가파르게(골대 바로 뒤로 들어가는 특이 구조) 되어있고 코트사이드였던가 미리 팬타임 티켓 구매한 사람들이던가 팔에 팔찌 찬 사람들만 펜스에 붙어있을 수 있고 구장 직원들이 나머지 사람들은 하이파이브도 못 하게 막더라구요.

WR

아 그러면 어느 자리가 좋을까요?
그냥 2층으로 해서 경기 위주로 보고 남은 돈으로 잘 먹고 다니는게 나으려나요..

음 근데 가파른 만큼 백보드 뒤가 다른 구장들 보다 보기 엄청 좋더라구요. 백보드 뒷자리들이 원래 좀 더 싼데 제가 10번줄정도에서 봤을때 엄청 잘 보였었습니다. 전 2층은 안 선호해서 잘 모르겠네요.

WR

참고할게요! 감사합니다.

클블샌안이라니!!!
제가 가장 좋아하는 두 팀인데!!!
안구 한쪽만 가져가주십시오

WR

너무 기대되는데 자리 고민이 심각해요

저랑 같은 캡스에 브롱이 팬이시네요. 작년에 텍사스 여행할때 샌안토니오 들려서 프리시즌이지만 AT&T센터 갔다왔는데 그날이 경기가 없어서 팀스토어만 갔는데, 턴컨 제품을 할인해서 팔더라구요. 자린 2층 정도면 무난하게 잘 보일거 같구요. 리버워크 있는 다운타운에서 좀 떨어져있는데 가는 길이 좀 무섭긴해요~! 우버보단 리프트를 많이 써서 콜이 잘 잡힐거에요. 부럽네요 전 4월에 퀵큰으로 경기보러 갈려구요. 그, 리버워크 근처에 있는 식당 가시는것도 추천이요 청계천보다ㅜ 좀더 운치 있어요

WR

이제 봤어요. 너무 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건