Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이쉬 스미스의 경기운영은 리그 탑급이네요

이쉬 스미가 코트에 들어오면 공이 엄청나게 잘도네요. 레지잭슨보다는 원래 경기운영을 더 잘하긴 했는데 오늘 경기만 놓고보면 오히려 토론토 가드진들 보다도 더 볼을 잘 돌리는것 같네요....오늘 경기 승리요인은 토론토 가드들의 무리한 플레이, KCP의 빅샷, 해리스의 꾸준한 득점력도 있겠지만 이쉬 스미스의 리딩 능력이 제일 큰 역할을 했다고 생각합니다. 어시스트/턴오버 비율도 리그 탑이던데 벤건디 감독님이 앞으로도 4쿼터에 이쉬를 더 많이 써줬으면 좋겠네요

Comments

레지 잭슨에 대한 신뢰가 떨어졌는지, 최근 클러치 상황에서 이쉬를 더 중용하는 거 같긴 하더라구요. 지난 시즌처럼 레지가 뛰어난 2대2 게임을 보여주지 않는 이상, 다른 득점원들을 살려줄 수 있는 이쉬가 더 좋은 대안인 것으로 보입니다.

오늘 경기에서 아마 레지 잭슨이 안나온것도 토론토전 승리에 기여한거같습니다. 

솔직히 레지 잭슨 너무 팀캐미스트리적 측면에서 마이너스 되는 행동을 올시즌 보여줘서 감독한테도 신뢰가 떨어진거같네요..
WR

잭슨이 어떤 행동을 했죠...? 4쿼터에 아이솔을 많이 하는것 빼고는 안좋은 행동을 한것 같지는 않은데요 레지가 오늘 4쿼터에 안나온게 승리에 기여한 점에는 동의합니다

복귀 이후 볼소유 문제로 팀원들과 마찰이 좀 있었던걸로 기억해서요 볼소유 시간은 긴데 공격 효율이 이쉬 스미스보다 졸지 못했던걸로 기억합니다. 이 문제가 가볍게 해결되지 않은걸로 기억하는데...

WR

그것 때문에 시카고전 이후에 선수들끼리 미팅을 가졌죠.... 그 이후에는 별로 마찰이 없었던걸로 알고 있습니다. 지금 팀원들과 사이도 좋아보이고요. 레지가 오클을 떠날때 안좋게 떠나서 이미지가 너무 안좋은것 같네요

이미지에의한 선입견이군요..

작년 식서스가 최저승 갱신할뻔한 참사를 막아준 일등공신이죠.
3점슛이 약하고 피지컬 수비의 약점은 있지만 빠르고 동료 살리는 플레이는 여전하네요.
오늘 경기 봤는데 좋은 경기력을 보여주니 보기 좋았습니다.

실제 성적도 이시스미스가 많은시간을 뛸때 더 좋지 않나요?

항상 주목해서 보는 좋은 플레이어입니다 이쒸 하고 화내지 않는.. 이씨 성을 가지지 않은 이쉬 스미스

필라가 너무 쉽게 버린 느낌입니다. 2라픽 2장인가 주고 모셔온 것으로 아는데 그냥...

혹시 옆동네에선 디트포럼은 이용 안하시나요 ?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건