Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탐슨은 트레이드 되든 FA로 다른 팀가면 동부로 왔으면 좋겠네요

샐러리상 커탐그가 상당한 고효율 저비용 라인업이라 들었는데 그러면 결국 깨지게 될거같은데 그렇다면 탐슨은 동부로 와줬으면 하네요
탐슨의 능력치에 따른 샐러리상 클블로는 올 수 없으니 그냥 동부로 와서 동부 올스타로 르브론이랑 호흡맞추는 거 보고싶네요
그야말로 나는 슛만 쏜다라는 마인드니 르브론이 주는 킥아웃 패스 얼마나 잘 받아먹나 궁금해서요

Comments

탐슨은 어떤 팀에 들어가든 잘 할겁니다.

WR

그렇죠 잘하는 선수죠 그냥 제가 보고싶은 라인업이라 생각나서 적어봤습니다

계약이 2019년까지니까 그때쯤엔 가능할지도 모르겠네요

WR

헉 생각보다 많이 남았네요 그때쯤이면 르브론더 노쇠화되서 위력적인 킥아웃이 안나올지도...

아니면 '나 뛰기 귀찮으니까 너네 젊은 친구들이 해' 하면서 패스만 할지도 

탐슨 같은 선수는 어느 팀 어느 선수나 잘 맞죵

전 서부에 남아줬으면.. 특히 유타에서 2번을 맡아주는 모습을 보고 싶네요.

유타로 오면 모두 건강하다는 가정하에 샌안도 위협할 팀이 될 것 같아요.

WR

그 유명한 풀타재즈... 클블도 맞아봐서 얼마나 아픈 지 알죠...

쿨탐슨 인기 정말 많네요

WR

버선발들고 환영하는 선수죠 공소유시간 짧은데 득점력 있으니

어빙-클탐-르브론-러브-트탐이면..
골스랑 붙어도 자신있겠네요

WR

그러기엔 샐러리가... 그래서 그냥 동부 올스타에서 만나고 싶네여

넹.. 현실적으론 불가능하죠ㅠ
킥아웃 장인 르브론과 리그 최고 캐치앤슈터 탐슨의 만남이 기대될뿐입니다..

세컨스코어러가 필요하고 it수비부담을 덜어 주기에 탐슨이 최고의 파트너인듯 하네쇼

IT 클탐 크라우더 호포드 너키치

가상으로 짜본 라인업인데

IT 탐슨 호포드 3인이 맥시멈이라 벤치멤버수급이 문제일것 같긴하나 꽤나 경쟁력 있다 생각되네요

클레이탐슨 정말 매력적인 선수입니다.
에이스스타퍼급 수비수에 최고캐치앤슈터면
리바어시 낮은것따위 아무상관없죠

40%대의 3점슛으로

평균 20점은 올려줄 수 있고

캐치앤슛 기반이라 볼소유도 적은

1~2번 에이스들을 막는 2번이라면..

리바, 어시.. 그런 스탯이 필요 할까요?

다만 선수자체가 전술이 되는

크랙의 느낌은 발견되지 않은 점이 있어서.

약팀을 스텝업해줄 수 있을지는 모르겠어요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건