NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

듀란트 집에가서 혼자 울고있을듯 ㅠ

전 릅팬이라 솔직히 오늘 경기 별 감정이입 없이 봤는데

오늘 경기장 분위기 OKC 전 동료들이 본인한테 대하는 행동들 정말 슬펐을거 같네요

팬들이나 OKC선수들 입장도 전 당연하다고 생각 되고

듀란트도 어려운결정 이였을텐데 본인이 감수 하고 이겨내야 할 부분인거 같네요

릅팬으로써 예전에 히트로 이적하면서 엄청난 비난과 멸시 당하는걸 봤던터라

듀란트가 OKC에 남았으면 했던 사람이였는데 오늘보니 딱하긴 하네요

하필 골스여서 ... 더 심한 것도 있는거 같고... 오늘 경기보면서 힛브롱 생각나네요

Comments

글쌔요

오히려 자신의 선택이 옳았음을 확신하는 하루가 아닌가 싶을거 같은데요???

서로 저런놈(들)이랑 헤어지길 잘했다고 생각할 것 같네요. 

오늘 활약한거 보니까 크게 멘탈 흔들릴 거 같진 않네요 만약 최악의 경기를 하고 졌다면 울었을 수는 있겠네요

마음고생 심할 것 같아요 언론이 팝콘처럼 펑 터트리고 부풀렸으니까요

어차피 듀란트는 고등학교때도 좋은팀으로 전학갔던 경험이 있는지라.. 큰 영향 없을겁니다. 

반대로 자신이 오늘 했던 경기를 시청자의 입장으로 재감상하면서 스스로의 플레이에 감격해하고 OKC를 벗어나 GSW로 가서 다행이야라 생각하며 가슴을 쓸어내리고 안도의 한숨을 내쉬고 있을 수도 있겠네요.

WR

뭐 프로의 세계는 냉정한거니까 이적하길 잘했다는 생각은 할 수 있겠지만

전혀 감정적으로 힘들지 않았을까요? 10년가까이 뛰었던 팀이고

듀란트가 OKC에 대한 애정이 전혀 없었던것도 아니였는데

경기력과 그런 감정적인 문제는 별개라고 생각되네요 저는

지금 서로 하는꼴을 봐서는...가진 애정도 옜날에 없어지지 않았을까 싶네요.

릅은 그래도 상당히 강철멘탈로 보였는데 듀란트는 인터뷰 하는거보면..

요즘 불쌍할 정도입니다
릅의 리얼월드 패기(패기란 표현에 기분 나쁘실 분들 있을수도 있겠지만
그만큼 단단한 멘탈을 표현할 방법이 패기밖에 없네요)를 좀 닮아서 이래저래
변명하고 그러지말고 우승하고 싶어서 슈퍼팀 왔다, 우승 못하면 인정 못받잖아
오클에서 우승할 자신 없어서 제일 강한 골스로 이적했다, 뭐 어떡할거냐
차라리 이러는게 나을거 같아요

악역은 될지언정 찌질이는 안됐으면 하는 바람이네요..

개인적으로 찌질이보단 빌런이 되었으면 하네요

오클에 기부도 많이하고했는데 현지팬들이 야유하고 하는거보면 힘들거같기도...

절대 그럴리 없다 봅니다.

자신의 선택에 확신감이 들었을 것 같은데요?

골든스테이트행을 결정했을 때 이 정도는 예상했어야 했고, 본인도 알고 있었을거라 봅니다,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건