Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골든 스테이트 인기

오늘 저희 필라델피아가 미칠듯한 연승을 달리고 있던 히트를 잡았습니다.

혼자 너무 재밌게 보고 왔는데 게시판에는 제가 좋아하는 불꽃앤써님 글 빼고는

온통 골스와 오클 경기 뿐이네요. 나만의 세상에 잠시 있다가 온 기분..;;

물론 듀란트의 오클 방문이라는 이슈가 있긴 하지만

골든스테이트란 팀이 엄청난 인기팀이구나를 다시 한번 실감했습니다.

히트의 연승을 저지한 것도 상당히 이슈인데..

필라델피아 팬분들 안계십니까

오늘 식서스 경기를 본건 저뿐인가요~

Comments

마이애미 12연승할때 별로 언급이 안되서..

WR

히트 팬분들도..저희만큼 슬프시겠네요 하하..

저는 엑스퍼트 만점을 히트찍어서 놓쳤네요

굳이 골스 인기가 아니더라도.. 듀란트의 첫 친정 방문은 어지간한 NBA 이슈는 다 집어삼켰을 것 같기는 하네요

사리치가 점점 더 솔리드해지고 있는 모습이 보기 좋고 다음 시즌이 더욱 기대됩니다.

WR

양팀다 볼거리는 많았다고 들었는데 저희 경기도 재밌었는데

사실 히트 연승도 매냐에서 큰 이슈는 아니었죠

히트 연승보다 골스 1패했을때 글이 더 많을정도로...

WR

12연승 13연승 이슈가 충분히 될만한데요 아쉽네요..그걸 잡은 저희도 주목좀 받고 싶었는데..엠비드 없이는 안되는겁니까

아마 히트에 르브론이 남아있었어도 뭍혔을 날이었네요.. 날이 날인지라

WR

하긴 생각해보니 식서스에 답형이 100득점 했어도 묻히지 않았을까 싶네요..

오늘 썬더 워리어 경기는 스토리가 커서그런거아닐까요?

WR

사실 평소에도 엠비드 없이는 너무 비인기입니다. 초절정 인기팀들이 정말 부럽습니다

아마 저처럼 15-16시즌 커리의 모습을 보고 NBA에 입문하게 되신 사람들이 많아서 그런거 같아요.

이번시즌 제일 큰이슈였으니깐요.
단순히 골스 오클팬을 떠나 제3팀의 팬들도 관심이 많았던 매치였구요.
거기다 후반에 과열되면서 글이 많을 수 밖에 없죠

사실은 컵케익 성애자라서..캬캬..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건