Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

(엘튼브랜드 페이크 계정이라고 하네요)

Comments

트레이드 자체야 반대하지는 않지만,
반대급부가 너무 빈약할 거 같아 걱정되네요

흠 불스!?

엠비드의 건강에 살짝 '?' 가 뜬 시점이라 타이밍이 좋은 건지 감이 안오네요

불스?

그렇다면 엠비드 부상이 생각보다 심하지 않다는 의미일 수도 있겠네요. 엠비드 부상 소식이 들리면서 자연스레 노엘, 오카포 킵할 것으로 예상을 했었는데...

레이커스??는 음

오카포도 감독 잘만나면 충분히 대성할 수 있을 것 같은 선수인데... 작년에 보여준 포스트 공격 기술은 정말 훌륭하더라구요. 슛이야 차차 장착할 수 있는 거고.. 수비력을 보완하면 좋은 선수가 될 것 같습니다

불스는 왜.... 빅맨진 로빈로페즈, 깁슨, 미로티치, 펠시오, 포르티스나 있는데...
불스는 TS 좋은 3점슈터나 영입해야할 판에 자꾸 빅맨이랑 얽히는지 모르겠네요

엠비드가 언제 돌아올지도 모르는 이 타이밍에....?

어느팀일까요?
정말 궁금..

레이커스는 제발 아니길

시카고는 왜 오카포 루머가 나는지 모르겠네요... 

트윗 다른 반응 보니까 불스는 아니라네요

포틀과 랄 두팀으로 압축되는듯 싶은데..

오카포...다른 팀에서라도 재능 만개하길 바랍니다.

이제 노엘은 확실히 안고가겠네요
엠비드 부상위험도 있을테니깐요

오카포의 트레이드는 임박한 듯 하지만 브랜드 얘기는 진실은 아닙니다.

브랜드는 트위터 계정이 없습니다.

엘튼브랜드가 인증했다고요? 나온소식이없는데요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건