Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올랜도 덕분에 탱킹할맛 나네요

키야 정말 눈뜨고볼수없는 수준의 농구를 펼치고 있어요~ 동네농구도 이러케 하진 않을듯.
부세비치 포니에 제프그린 이바카 헤조냐 아니 페이튼이랑 고든빼고 전부다 트레이드해야 될듯요. 설령 대가가 없더라두요.. 타팀들도 바보가 아닌이상 이바카 빼고 전부 호구라는 거 알텐데 더이상 값어치 내려가기 전에(물론 가치잇는 선수들도 아니지만) 빨리 다 팔아버려야 하는데 지엠은 뭐하고 있는지 참..

지금은 탱킹.. 아니 조나단 아이삭을 향해 달릴 때입니다~ 필라는 역전햇으니 제일큰 위험요소인 피닉스만 어떻게 이겼으면 좋겟네요

Comments

이것이 바로 탱킹이죠

아이삭은 지금 순위로도 뽑을 수 있고 펄츠를 향해서 달립니다 !

WR

아이삭이 왠지 치고 올라올 느낌이에요.. 펄츠든 볼이든 아이삭이든 상관없습니다~ 잭슨만 아니면.. 얘도 슛이 부족해서..일단 매년 진행되는 탱킹전쟁을 즐겨야겟어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건