NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 마이애미 가고 클블 원정 갓을때도 이 수준 이엇나요?

정말 재밋네요

Comments

야유가 지금보다 더 심했죠.

경기내용도 지금보다 더 심했고..

근데 르브론은 클블당시 듀엣이라고 할 만한 선수가 없어서 관중들한테만 오질나게 야유 들었죠

WR

오클에는 웨스트브룩이라더 잇져 . 릅 떠난 클블1기는 ...

르브론은 더 심했죠. 르브론은 더 디시젼이라는걸 통해서 기대하고 있었던 클리블랜드팬들에게 실망감을 안겨줬죠.

뭐 지금 이렇게 된걸보면 참 인생이란게 알다가도 모를거 같습니다.

오늘은 환호도 조금이나마 섞여있던데

그 때는 그냥...

져지가 불탔는데..  제 생전에 져지를 불태우는 광경은 그때 처음 봤습니다.

WR

https://m.youtube.com/watch?v=lrp57TrpR7c
재밋네요

크크 르브론때도 장난 아니었네요.

다만.. 클블이 저때 너무 약했는데,
오클은 그래도 서브룩이라는 라이벌이 있어서 조금 다른관점으로 보게 되네요.
좀 달라보이기도 하는게
듀란트에 대한 okc 선수들의 반감이 이정도 일줄은 몰랐네요. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건