Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라델피아 잘하네요. 히트의 연승은 거의 끝나기 직전이네요

특히 감독님 정말 잘하십니다

히트가 분위기 잡고 올라갈려면 그때마다 작전타임이 나오고 분위기를 뺏기지 않는군요

그리고 선수들 집중력 유지하도록 계속 독려하시고 공격전술자체가 1옵션 2옵션으로 국한되지 않고 물흐르듯 흘러가는데 이건 준비된게 확실합니다

결국 4쿼터 중반까지 히트는 수비에서 제대로 되는게 없고 끌려가네요(7점차)

점수차이가 얼마 크지 않아보이시나요?

아닙니다. 엄청나게 큰 것이 히트 수비가 작동이 안되고 화이트샤이드는 집중력이 많이 떨어져서 존재감이 없네요

심지어 그 좋은 블럭마저 시도를 못하고요

아무튼 필라델피아는 좋은 팀으로 올라온거 같고

감독님이 아주 잘하시는게 느껴지네요

엠비드군... 건강하게 돌아오길

Comments

점수차 안 커요. 필라델피아면 10점 금방 따라잡힙니다.

WR

아무리 봐도 노엘은 좋은 선수같습니다

부디 엠비드가 없는 상황에서도 희망이 되어줄꺼 같아요!!

오늘 마이애미 연승 끊길 것 같습니다.

WR

예 댓글 잘 봤습니다

경기 양상이 아무렇게 봐도 되돌려지기 힘들어보인요

제 예감이 틀리길 바라나 그런 적이 거의 없네요

이거슨 역레발  순식간에 좁혀지네요

WR

저의 진심을 알아주시오 

오오!! 진심 맞네요 다시 벌어집니다 

WR

아쉽지만 

여기가 돌을 던질지를 결정해야 할 시간입니다

연승이 진행될동안 들어난 약점이 너무 명확하네요