Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스포팅 뉴스 : The most hated players in NBA history

The most hated players in NBA history by Sporting News (2016년 4월 6일)

1) LeBron James: 2003-Present
2) Dennis Rodman: 1986-2000
3) Kobe Bryant: 1996-2016
4) Bill Laimbeer: 1980-1993
5) Latrell Sprewell: 1992-2005
6) Allen Iverson: 1996-2010
7) Rick Mahorn: 1980-1999
8) Danny Ainge: 1981-1995
9) Metta World Peace: 1999-Present
10) Kareem Abdul-Jabbar: 1969-1989
11) Kevin Garnett: 1995-2016
12) Rick Barry: 1965-1980
13) Isaiah Rider: 1993-2001
14) Elvin Hayes: 1968-1984
15) Wilt Chamberlain: 1959-1973
16) Isiah Thomas: 1981-1994
17) John Brisker: 1969-1975
18) Vernon Maxwell: 1988-2001
19) Dwight Howard: 2004-Present
20) Kevin McHale: 1980-1993
21) Reggie Miller: 1987-2005
22) Charles Barkley: 1984-2000

Comments

와.. 코비보다 로드맨이었네요.
듀랭이도 이제 5위권 안엔 들겠군요;

골스에 있는 두 선수, 급격히 지분 늘리는 중입니다..하하

로드맨이 엄청났었군요..

아직 디그린이 순위권에는 없군요.. 2년 쯤 후에 이름 올리겠는데요? 

미국인 친구랑 농구이야기했을때 가장 놀랐던게 르브론제임스였던게 기억나네요

'king'이라는 별명이랑(본인이 스스로를 킹이라고했다더군요) 디시전쇼를 가지고 엄청 비꼬더라구요 하하

WR

본인이 지은 별명은 아니고 고등학생 시절부터 오하이오에서 통하던 별명인데, 르브론 본인이 그 별명을 SNS 등에서 스스럼없이 사용해서 일부의 눈총을 받는 건 맞습니다.

르브론이 고향 돌아와서 기어코 우승시켜 많은 감동을 줬다는 얘길 자주 접했는데 아직 그간의 업보를 지우긴 힘들었던 건가요...아니면 캡스팬들에게만 감동을 준건가요

WR

팬도 많고 안티도 많은 전형적인 케이스 같습니다.

데니 에인지는 혹시 단장으로 먹은 욕을 포함한 걸까요

WR

보스턴 선수 시절부터 악명 높았습니다.

레임비어 고작(?) 4위네요

이건 누가 뽑은 순위인가요? 팬들이, 아니면 이 매체에서 임의로 선정한 순위인가요?

WR

어떻게 정한 것인지는 저도 모르겠네요. 해당 사이트에 들어가면 유료회원만 볼 수 있다네요.

The most hated players in NBA history 로 검색하면 대략 리스트만 나옵니다.

보웬이 없는게 신기하네요

과연 배드보이스. 4명이 16위 안에 자리 잡았네요.

낄때 안낄때 못가리는 그분이 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건