Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

처음으로 엑스퍼트 올킬이네요

처음으로 엑스퍼트 올킬해봤습니다.
이런일도 있군요. 모든경기를 다 보는건 아니지만 
백투백경기인지 현재 팀분위기 같은것만 고려하고 했던게 흠흠.
사실 운이 좀 따라줬던거 같습니다.

다른분들 그동안 자랑하는거 보면서 너무 부러웠습니다. 
언젠간 올킬해서 한번 쯤 해야지 했었는데 이렇게 올리게 되네요.
더 기분좋은건 2명중에 한명이 저라는 겁니다.
어찌보면 별거아니지만 기분좋네요!
첫글이 자랑글이라는것도. 흠흠. 
목표는 100위 안으로 진입인데 다들 너무 잘맞추시네요.

Comments

세상에! 혹시나 하고 봤는데
나머지 한명이 접니다
서로 축하해요

WR

오오 ! 어느분인지 궁금했습니다  

저는 운이였는데 실력으로 맞추셨군요 축하드려요~ 

저도 운이죠

레이커스가 밀워키를 잡을 줄은 몰라서 ㅠㅠㅠ 그래도 19명 중 한명이 접니다

WR

밀워키에 파커가 부상이라 랄로 갔던게 컸던거 같습니다. 

근데도 밀워키를 많이들 찍으셔서 두근두근했었는데 운이 따라준것 같습니다 ~ 
19명이면 엄청 잘하셨네요 축하드립니다~ 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건