Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골든스테이트 워리어스 vs 멤피스 그리즐리스

박스스코어 용어 설명 보기
 Warriors
STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
D. GreenPF382-60-30-0012121010523+264
K. DurantSF325-143-611-1405541232+224
J. McGeeC182-50-00-031411014+104
S. CurryPG356-132-64-504450033+1518
K. ThompsonSG3813-238-152-201130015+1836
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
J. McAdooSF114-40-00-111200302+28
K. LooneySF120-10-00-002200102+40
A. IguodalaSF286-72-38-1102241200+222
D. JonesC20-00-00-010100000+00
B. WeberPG21-10-02-300001010-24
P. McCawPG80-00-00-000020001-40
S. LivingstonPG120-30-02-201120014+32
I. ClarkSG40-00-00-001100000-10
TEAM39-7715-3329-38530353114131226122
 50.6%45.5%76.3%
 Grizzlies
STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
J. GreenPF222-40-11-125700046-75
J. EnnisSF304-62-30-001101005+110
M. GasolC364-141-58-1015671145-1217
M. ConleyPG336-164-64-423593020-1520
T. AllenSG285-120-05-745911113-715
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
Z. RandolphPF255-90-17-9671310021-1217
B. WrightPF123-70-00-000000210-36
A. HarrisonPG20-10-10-000010011+10
T. DouglasPG183-81-44-401110024-111
T. DanielsSG152-71-41-221300000-86
V. CarterSG190-30-10-011200013-120
C. ParsonsSFHas not entered game
TEAM34-879-2630-3718294720641828107
 39.5%36.0%81.1%
Comments

드디어 곰돌이사냥에 성공했군요

1-2로 조금 따라잡았네요...

그린의 괴랄한 스텟과 더불어 득실마진이 그 가치를 보여주네요

나름 트리플 더블이네요

그린스탯이 괴랄합니다 득점이제일적어요..

그린이랑 탐슨으로 끝난 경기였네요

드레이먼드그린 10리바 10어시 5블락 10스틸 4득점... ㅠㅠ 5×5랑 쿼드러플 더블 다실패

겨우(?) 트리플 더블로 끝내긴 정말 아쉬웠습니다... ㅜㅜ

5×5는 성공 아닌가요? 스틸 블락을 지칭하는 거라 알고 있어서...

5개 카테고리에서 5이상의 스탯을 올리는 경우인데 득점이 4면 실패죠.

5 on 5는 5개 부분에서 5스탯 적립을 말하는걸로 알고있습니다.

그럼 스틸 5개 이상, 블락 5개 이상을 할 때 지칭하는 용어는 무엇인가요? 용어가 있었던 거 같은데 제가 그거랑 헷갈린 거 같네요.

소중한 1승 올렸네요.

그린도 그린이지만 이기형 진짜...

123 옵션중 한명이 터졌네요  경기가 좀 풀리는거 같네요.. 오늘 수비 엄청 좋았습니다.

그린 정말 대단하네요

그린이 불사르면서 승리를 가져가네요. 역시 내팀일땐 완소선수

커리는 며칠 잘하더니 또 잠잠모드네요  오늘은 샥틴어풀 패스까지..

좀 잘하자 

여튼 지난 경기 4쿼터 20점차 역전패가 넘 아쉽네요 

295$ 형님의 커리에겐 아직 올타임득점순위를 내줄순 없다는 강한 의지를 봤습니다.

맠가 파울트러블이 승리하는데 크게 작용한 것 같네요.

그린이 있고 없고에 따라 팀수비 자체가 달라지네요
그래도 끝까지 질척거리는 곰형님들...

스틸은 리바나 득점이랑은 다르게 달성하고 싶다고 되는게 아니라

상대선수가 가만히 공들고 서 있는 것도 아니고 근데 그걸 달성하네요.

경기는 이겼지만 상대에게 오펜 리바를 18개나 허용한건 아쉽네요

멤피스만 만나면 골밑이 너무 털리네요

오늘은 상대 세컨 찬스를 블락과 스틸로 커버해서 다행입니다

바클리의 기대에 부흥하는 톰슨이었군요

그린하고 탐슨은 찰떡궁합이네요. 그린은 4득점에 나머지 스탯이 좋고 탐슨은 득점이 좋은 대신에 나머지는 전부 3 미만...

정말 말이 안나오는 스탯이네요 그린... 

그린 득점이 4득점인데 트리플 더블.... 윗분 말대로 말이 안 나오네요

세상에 득점이 모자라서 쿼드러플 실패라니

스틸 리바 어시로 트리플더블한건

흔하지않은 기록 아닌가요? 후덜덜

검색 대상
띄어쓰기 시 조건