Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

식서스의 미래는 시몬스가 맞을까요?

시몬스를 아직 보지못한 입장이지만 개인적으로 식서스의 미래를 좌우하는 가장큰 요소는 엠비드이며 엠비드란 크랙이 잘 뛰놀기위해선 맥코넬-코빙턴-사리치로 이어지는 라인업이 핵심적이라고 생각합니다

세 선수 모두 bq가 뛰어나서 전술이해도가 월등히 높고 수비도 나쁘지 않은 편이라서 엠비드를 최종수비수로 두게하면서도 그 부담을 덜어주는데 일조하고 있다고 생각하거든요 게다가 모두 어린선수들이니 나잇대도 잘 맞고 말이죠.

시몬스가 돌아오면 사리치가 아마도 벤치에서 시작할텐데 솔직히 사리치는 벤치에 두기 너무 아쉬운 인재같기도 합니다. 3점허슬수비패싱모두 좋은 인자이고 맥코넬 코빙턴 엠비드와 같이 뛰면 과장조금보태서 밀레니엄 킹스같습니다 공이 정말 잘돌아요

식서스팬분들은 어떻게들 생각하시나요 시몬스가 돌아오면 맥코넬 코빙턴 사리치중 하나는 내보낼텐데 누가 그 대상이 될것같으신지요

Comments

아직 써먹어보질 못해서요....

이런 고민은 시몬스의 기량을 보고 결정하면 됩니다.  꼭 사리치가 벤치로 간다는 보장도 없고 시몬스의 기량과 플레이어성향과 팀궁합을 보고나서 판단하면 될듯 엠비드와 공존이 가능하다면 같이 키우고 아니면 포기하는게 좋겠지만 일단 그건 시몬스의 리그적응여부에 달린 일이니

아직 시몬스를 경기에서 보지 못했지만 그의 재능은 충분히 가치가 있습니다.. 제가 보기에는 사리치와 맥코넬 코빙턴 다 가능하지 않나요? 제가 보기에는 솔직히 노엘과 오카포 중 한명을 보내는게 우선이라고 봅니다만... 그리고 제가 보기에도 엠비드가 핵심입니다. 그러나 시몬스와 함께라면 더 시너지가 날꺼라고 봅니다. 전 베일리스는 부상이고 제랄드 헨더슨과 스타우스커스는 솔직히 좀 아쉽습니다.. 일야소바가 잘해주는 지금 제 생각에는 사리치를 보내고 슈터를 영입할수 있다면 참 좋을듯 합니다..

시몬스는 돌아오는게 아니라 아직 사실상 데뷔도 안했죠.일단 어떤 놈인지부터 알아야... 대박인지 버스트인지.

아직 데뷔전도 안 치룬 선수를 미리 걱정할필요는 없지 않을까요? 

경기하는거보고 판단해도 늦지 않다고 봅니다.

실링자체가 다른 선수라, 벌써부터 이렇게 말씀하시면 좀 그러지 않을까요?

시몬스의 실링이 중요하겠죠.
컨페리즌이 르브론이였던거 같은데, 보통 선수는 아닐거라 봐요.
그리고 시몬스의 가장 큰장점은 양손에서 나가는 쭉쭉 나가는 패스이니 엠비드를 더욱 살려줄 수 있지않을까요

나와야지 평가를하죠. 

맥코넬 코빙턴 사리치 시몬스 엠비드 라인을 돌리수도 있지 않을까요?
뭐 아직 걱정할 문제는 아니라고 봅니다

사리치의 문제점이 슈팅기복이 심한데 시몬스는 패싱센스 시야가 좋아서 공격쪽으로 점수를 내고싶을땐 시몬스 수비에서 허슬을 원할땐 사리치로 가는게 좋죠
일단 호흡 맞춰봐야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건