Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

히트 최고의 선수로 올라가는 제임스존슨

로페즈를 막아주고 공격에서 엔드원 얻어내주는 선수라면

히트에서 최고라고 볼수 있겠죠

화이트샤이드는 실력에서 밀리고

월리리드는 부상으로 나가있는 엄청난 위기속에서

엄청난 열정을 쏟아내며 히트를 지탱해주는 선수가 바로 제임스존슨입니다

비록 패배하더라도 오늘 보여주는 제임스존슨의 모습은 정말로 훌륭합니다

다음 경기가 바로 다음에 펼쳐지는 필라델피아에서의 원정경기인데(백투백원정)

휴식시간을 보장해주고 후반기 대비하면 어떨까 싶네요

오늘이나 내일 무리해서 이기는것보다 후반기 잘하는 게 맞다고 보고 그 중심에는 제임스존슨이 반드시 있어야 합니다

부디 월리리드 선수도 큰 부상 아니길 

Comments

이러다가 오프시즌에 존슨하고 웨이터스 잡는데 20M이상 써서 FA를 영입 못할까봐. 걱정이기도 합니다.

WR

예 댓글 잘 봤습니다

저는 제임스존슨은 무조건 잡아야 한다고 생각합니다. 대체자원이 없거든요

그러나 웨이터스는 현재 히트 앞선은 풍부해서 조금 고민되네요

보스가 잘해주길 ^^;;

WR

2점차 역전시켰습니다

역시나 제임스존슨이 로페즈를 수비해주면서 말도안되는 기세로 역전까지 만들어냈어요

완전 땅꼬마라인업이었는데 히트 선수들 단결된 힘으로 해냈네요

그러나 아직 4쿼터가 많이 남았죠. 히트로서는 정말 쉽지 않은 경기되네요

하슬렘과 다른 느낌으로 완소네요.

WR

하슬램은 굳건한 방패같다면

제임스존슨은 농구를 할줄 아는 도사같은 기분입니다

다만 아직 기술력이 탁월하진 않아서 잔실수는 나오는데... 더 좋아지길 희망하네요

오늘은 벤치가 잘해주네요
기록은 못봤지만 체감 3점 거의 안들어가는 것 같은데 3점 안터져도 이길 수 있다는 생각이 들어서 좋네요...! 오늘은 맥그루더와 존슨 형제가 완소입니다!

WR

완소완소완소입니다

그리고 마지막 4쿼에 드라가치가 힘을 내주네요!!!

히트내에서 조쉬 맥로버츠가 잠시 보여준 포인트 포워드 역할을 제임스 존슨이 풀로 보여주는 기분입니다.

거기다 수비와 깡다구까지.
WR

예 맞습니다

원래 맥로버츠 영입은 르브론 짝으로서 맞춰준거였죠

르브론과 현재의 제임스존슨이 뛴다면 정말로 대단할꺼 같아요

그런 시절로 돌아갈순 없으니 현재를 즐기려고 합니다. 아~ 선수들 열심히 하니 보기 좋네요!!

그런데 브룩로페즈 너무 심하네요

3점라인 밖에서 수비수와 1:1로 3점을 우겨넣으니 노비츠키와 무엇이 다른지 황당합니다

히트 슛감만 좀 올라오면 좋을텐데...
화싸가 좀 더 으쌰으쌰하면서
해주길...

WR

화이트샤이드 실력으로는 로페즈에게 많이 밀리는 걸 숨길수가 없네요

결국 교체되고

히트는 땅꼬마 라인업으로 승부를 겁니다

제임스존슨 오늘 정말 고생많네요

그런데 브루클린 경기
몇경기 본 결과 앞서거나 비슷하다가
3,4쿼터에 무너지는 경우를 워낙 많이봐서..

WR

화이트샤이드 실력이 밀려서 결국 교체시켰습니다

히트는 현재 센터가 없이 7풋 로페즈를 6-9 제임스존슨이 공 못잡게 수비하는 꼬꼬마 라인업이예요

아우 험난합니다. 벼랑끝에서 히트가 버티는거 같아요

오늘 경기는 정말 제임스 존슨이 다 했습니다.

공격도 필요할때마다 다 해줬고

그리고 수비에서도 4쿼터에 브룩이 제어까지...

그리고 중요할 때 고란도 픽 받아서 두 개 연속 성공시키고

마지막에는 시간 다 끌고 쐐기 샷까지...

브루클린도 찬스가 없지는 않았지만 3쿼터에 너무 필드골 성공률이 떨어졌어요...;;;

제임스존슨이 히트의 엘리트 스윙맨이군요

WR

정말 소중합니다 

르브론 웨이드 이후 새로 얻은 전천후 선수예요

윈슬로우 돌아오고 보여줄 수비에서의 하모니가 너무 기대됩니다.

드라키치도 드디어 제 옷을 입은 듯 슈퍼스타의 면모를 뽐내기 시작해서 이 팀은 미래가 정말 기대되네요.^^

Playing 님 요즘 정말 응원하실 맛 나겠어요.^^

WR

예 불꽃앤써님

한창 질때도 현재를 즐기면서 응원에 매진했는데

연승하는 요새는 도리어 프런트진의 생각이 무엇일지 더 골치가 아프더군요

선수단 변화가 곧 생길지 아니면 시즌 후에 나올지 적잖이 걸리네요.  재능을 더할려고 노력한다면 현재의 선수들로는 애매합니다

아무튼 필라델피아에서 펼쳐질 경기 고대합니다!!

엠비드없으니 히트가 살살 해주었으면 좋겠어요.^^ 웨이터스가 요즘 정말 잘하는 데 과연 어떻게 로스터에 깊이를 더하려고 하는 지 보스의 생각이 정말 궁금하네요. 무엇보다 드라키치는 무조건 지키고 갔으면 좋겠습니다.

요즘 드라키치면 저는 슈퍼스타 반열에 들어섰다고 봐도 된다고 생각해요.^^
검색 대상
띄어쓰기 시 조건