Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

랜돌프가 골스 상대로 엄청 잘해주네요.

랜돌프 덕분에 리바운드 갯수가 거의 2배 차이나고, 

파울도 엄청나게 얻어내면서 수비를 무너뜨리네요.
글 적는 순간 갓맥기님 들어오시는데, 과연 어떻게 될지...
Comments

수비를 무너뜨린다기엔 멤피스 턴오버가 벌써 두자릿수.. 점수차는 골스 10점이상 리드..

WR

아 랜돌프 한정으로요... 맥아두가 힘이 없는지 랜돌프를 못막네요.

멤피스는 랜돌프가 젤 무섭네요

공격리바운드 잡고 슛 쏘고 놓치고 또잡고 놓치고 또잡고..

보통 파울겟으로 마무리되는...
랜돌프의 취미생활도 이미 나왔네요..
곰 한 마리가 페인트존을 차지하고 있습니다..

골대 밑에 있으면 두세명 붙어있는정도로는 거의 혼자있는것처럼 플레이하네요.

가솔도 맥기에게 참교육 시전중이고..

인사이드에서 털리는건 이미 예정된 수순이었고..
결국,워리어스 인사이드진은 얼마나 버텨주느냐의 문제죠..

그래도 경기는, 
10점 언저리에서 꾸준히 리드 중..

랜돌프는 반즈가 참 잘막았었는데..

WR

클리퍼스가 그리핀에게 원했던 게 이런 스타일+@가 아니었을까 하는 생각도 드네요.

그리핀은 역시 골밑에서 비비고 휘저ㅛ고다닐때가 좋은데 슛을 점차 장착하면서 점점 외곽으로 가는게 아쉬워요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건