Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키 답답하네요...

쿤보를 응원해서 밀워키경기를 챙겨보는데...수비가 엉망이네요...되도않는 헷지갔다가 무한오픈 3점주네요...

Comments

레이커스가 초반에 야투율이 좋네요. 그런데 랜들 덕에 분위기 넘어갈지도 모르겠습니다.

밀워키 수비 심각하네요.. 레이커스 1쿼터에 야투율 80퍼센트 찍네요 이건뭐.. 

호러블하네요.

수비에 체력은 제일많이쓰는팀인데 수비력은 리그최하위권... 이정도면 실패를 인정하고 변화를 꾀할때도 됐는데 그냥 주구장창 하던거만 하네요. 그냥 맨투맨만 계속시켜도 이거보단 훨 낫겠습니다.

WR

동감합니다...차라리 맨투맨이나 했으면좋겠네요...

1쿼터 47-30은 당황스럽네요.

레이커스 18-22 필드골에 13어시스트 입니다.

생각보다 팀 전체적으로 좀 심각하네요..

근 1~2년이면 상위권도 노려볼만하다 싶었는데...1~2년으로는 택도 없고 시간이 참 많이 필요하겠습니다.
고비용저효율 자원들과 키드를 최대한 빠르게 정리하는게 핵심인데..
앞으로 이상태면 쿤포 파커 미들턴이 아무리 성작해도 힘들거 같네요..

밀워키도 1쿼터 30점을 뽑았고 레이커스의 야투율이 지속될리도 없기에 경기는 마지막까지 가봐야 알 거 같습니다.

레이커스가 야투율이 운이 좋아서 좋다기보다... 너무 편하게 농구를 하네요.. 무슨 게임하듯이 패스하고 

슛을 넣네요.. 그만큼 밀워키 수비가 심각한건지.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건