Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스 벤치타임때 저스틴 앤더슨 멋졌네요

3쿼터 막판과 4쿼터 초반에 점수 10점 이상 벌어져 있을때 이 타임이 정말 중요했는데..

앤더슨이 유타의 오펜스파울을 유도하는 모습과.. 댈러스 자유투 실패를 바로 풋백 덩크 하고 포효하는 모습

정말 멋졌네요.. 두장면이 임팩트가 남네요.. 거기서 점수 벌어졌으면 오늘 힘들었을텐데

Comments

맞습니다. 그 이후에 나온 페럴의 스틸까지 나오면서, 모멘텀을 가져오는 데 지대한 역할을 했죠. DFS나 앤더슨이나... 3점이 조금만.. 조금만 더 개선된다면 정말 좋을텐데 말이죠.

칼라일은 몇 안되는 1라운더인데 안써도 너무 안씁니다

슛이 잘되지 않는 선수는 칼라일 시스템에서 주목받기는 어렵습니다...
도리안과 저스틴이 그런사례죠

그 안 멋진 슛팅폼만 좀 어떻게 고치면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건