Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아으~ 파커 왼쪽 무릎 부여잡고 못일어나네요

안타깝습니다

베빗의 수비를 상대로 돌파하다가 다소 무리가 간거 같아요

큰 충돌은 아니었으나 그게 중요한 게 아니고

선수가 혼자 못일어나고 부축받는다는 거죠 

부디 큰 탈 없었으면 좋겠습니다

Comments

예전 부상당한 위치인가요? 

WR

아 지금 제 정신이 혼미해서 헷갈리네요

밀워키 벅스 팬분들이 추후 자세히 말씀해주실꺼 같습니다

통증 이후 움직이면서 무릎에 하중을 싷지 않았고 홈이라서 바로 치료받을꺼 같기 때문에 

말씀하신 부상당한 위치더라도 연골이나 기타 조직의 큰 손상은 아닐라고 믿어봅시다

해설자가 세임 니 루키시즌 어쩌고 하는거보면 같은쪽인가봅니다

같은 왼쪽 무릎이라네요...

팀에 마가 낀건지 미들턴복귀하자마자 파커부상이라니요 

WR

희망을 엿봅시다 

그 후 하중을 싫지 않았기 때문에 손상당한 정도에서 진행되지 않았을꺼에요

제발 행운의 여신이 파커의 곁에 함께하기를 

코비도 저러다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건