Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

타일러존슨은 오늘도 엔드원을 기록하는군요

얻어낸 것이 아니고 내준 겁니다 

의욕은 넘치나

아직 구력이 부족해서 덤비면 안되는 상황을 구별을 못합니다

경험이 쌓이면 더 나은 선수가 될 것을 의심하지 않으나

매경기 엔드원 내주고 흐름을 넘겨주는 플레이가 나오니 당황스럽네요

죠쉬 리차드슨도 그렇고 타일러존슨도 그렇고

역시 신인들의 설익은 플레이는 많은 감정을 선사하네요 

죠쉬리차드슨도 얼릉 나와서 우당탕탕 모습 보고 싶습니다

Comments

저는 오늘 삼점안들어가도
돌아가는 패스들이 유기적이어서 좋네요
턴오버는 아쉽지만요...!

WR

동의합니다

결과론적인 슛 성공 횟수도 좋은 잣대이지만

그런 슛팅 공간을 만들어나가는 과정을 본다면 오늘도 제법 괜찮게 풀어나가는 거 같아요

핵심 선수이자 클러치 슛터인 웨이터스도 없는 걸 볼때는 굉장히 희망적입니다

다소 1쿼터 후반 2쿼터 초반 드라가치가 없을때 웨이터스가 잘해주던 시간대에는 헤매는 경향이 보이나

이것도 서서히 적응하는거 같은게 

다른 선수들(맥그루더 화이트 등등)들이 적극적으로 무언가를 만들어볼려고 공 몰고 다니더군요

웨이터스가 돌아오면 어쩌면 더 나은 팀이 될런지도 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건