Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

댈러스가 1-3픽 받을 확률은 어떻게 되나요?

지금 추세가 시즌끝까지 이어진다면
 양리그 통틀어 성적은 밑에서 8-9번째 정도 되겠네요.
 댈러스도 펄츠나 론조볼 픽할 가능성이 상당수 존재하긴 하는건가요?
 노비츠키옹 은퇴하는 시즌에는 팀에 미래도 보이는 조금은 더 긍정적인 시즌이 됐으면 좋겠는데...
Comments

노비 은퇴하기전까진 탱킹없는걸로...

WR

탱킹이 없다해도 이 이상 순위를 끌어올리는것도 어려운 과제.

지금 성적 유지 정도라면 좋은 신인 픽을 얻을수 있는가가 개인적으론 더 관심사네요.

대략 10% 정도 됩니다.

지금 순위면 1-3 순위는 어림 없고 팀은 탱킹할 마음도 없어보이네요.
요 몇년동안 제대로 로터리 행사도 못한거 생각하면 탑 10이라도 걸려서 제대로 키워 봤으면 좋겠네요

지금순위이면 9위(9픽)이고
1픽걸릴확률은 1프로정도됩니다
클블이나 시카고는 그걸 해냈었죠

펄츠나 볼은 기적이 일어나지 않는 이상 힘들듯요. 게다가 올해 들어선 5할을 웃도는 성적이라 지금보다 더 성적이 올라갈겁니다.

데런의 후계자가 필요하긴 했는데, 깜짝 스타 요기 페럴의 등장으로 그 부분도 어느 정도는 대안을 찾았다고 보여집니다. 오히려 다음 드래프트에서는 노비옹의 후계자를 찾아보는 게 좋을듯요.

지금 예상 순위로도 라우리 마카넨, 저스틴 패튼, 해리 자일스 같은 괜찮은 프로스펙트들을 노려볼 수 있습니다. 좋은 파포나 센터를 뽑아서 해리슨 반즈를 3번으로 안착시키고 가드 포지션에 페럴, 커리가 확실히 자리잡을 수 있다면야 굳이 탱킹에 목맬 필요는 없죠.

탱킹이 아니라 작년의 포틀랜드처럼 쭉 치고올라갈거같은 경기력이네요 작년 포틀랜드도 초반에는 탱킹하는거 아니냐 말 많았잖아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건