Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멤피스에 대한 개인적인 답답함

멤피스가 늪농구이고 현재 트랜드와 상당히 다르다는건 알고있는데.. 그렇다고해도 마땅한 슈터도 없고 그리고 해리슨이라는 선수가 너무 못합니다.. 아직 나이도 어려서 그런거라고 믿고싶지만 너무 못합니다 그리고 무엇보다 파슨스가 너무 돈값을 못해요.. 이제는 양복점주인 같은 느낌만 듭니다 차라리 더글라스를 쓰고 다니엘스를 좀더 기용해보는건 어떨가요.. 다른건 모르겠는데 다니엘스 슛하나 만큼은 진퉁인것같아서 고구마같은 외각은 많이 풀어줄것같은데요 멤피스 팬분들은 어떻게 생각하는지 궁금합니다 그리고 내년에 랜돌프 알렌 카터 다 계약이 끝나는 걸로 알고있는데 이 팀의 미래는 어떻게 준비하는게 베스트일까요

Comments

FA계약이 정말 중요한 것 같습니다. 큰 기대를 하고 파슨스를 영입했을텐데 기여도가 너무 없네요.

파슨스는 장기계약으로 묶여있기 때문에, 어찌되었든 기회를 줘서 살려야 합니다. 방출시킬거 아니라면요...멤피스가 서부 6위인데 별일없으면 플옵은 나간다고 보고, 결국 파슨스가 살아나야 1라운드를 돌파할 수 있다고 생각해요. 물론 지금 대단히 못하고 계속 부상으로 들락날락하고있긴한데...토니 더글라스나 트로이 다니엘스나 다 가드들이라서 파슨스의 대체제는 아니라고 생각합니다. 

멤피스팬이 아니라도 파슨스랑 해리슨은 아니죠...

근데 어쨌든 파슨스는 장기계약으로 묶여있으니 쓸수밖에 없고 그를대체할 자원이 딱히 없는데
해리슨은 도대체 왜 그렇게 쓰는지 모르겠네요
트로이랑 더글라스를 좀 많이 활용을 해야할텐데 왜 안하는지 모르겠네요

파슨스말고 에반 터너를 데리고 왔다면... 좀 볼호그지만 보스턴 시절을 보면 12-8-4 정도를 자주 찍어주는 다재다능한 선수라고 보이는데요. 발도 빠른것 같고요.
아니면 차라리 맷 반즈가 남아있었더라면... 이란 생각이 드네요.
공격되는 자원이라 데려왔더니 공격이 너무 안되고 그렇다고 멤피스 수비 시스템에 맞지도 않고요.

WR

전 파슨스말고 터너나 반즈를 데려왔으면 정말 좋았을거라고 생각하는데..너무 아쉽네요 파슨스는 정말..

진짜 파슨스 경기력이 좋아질 기미가 없네요...
선수 본인도 그렇게 간절하지 않은것 같고요.. 연봉 얘기나왔을때도 웃으면서 인터뷰했다는 글을 여기서 본거같은데 사실인가요?
더 적은 연봉받고 열심히 뛰는 선수들이 정말 안타까워요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건