Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘도 접전인 샌안이지만...

오늘도 접전을 벌이고 있습니다.
전반전을 동점으로 마무리했어요.

문제는 카와이가 없으니 역전해서 나아가는 게 힘듭니다. 마크가솔은 잘하지만 데드먼이 좀 막아주는데 지보의 힘 있는 공격과 리바운드에 알드리지가 버티지 못합니다. 콘리도 무섭고 ...역시 주전 건재한 멤피는 도깨비 팀이네요. 역전할 계기가 안 보여요.

Comments

카와이랑 파우가 빠진 팀한테도 끌려가는 멤피스는...답 없네요. 아무리 최근 몇년간 호구 잡혔다곤 하지만

WR

카와이와 가솔 외 다른 선수들이 다 잘해줘서 접전인데 샌안은 이미 최선이라 여기서 더 보여줄 게 없어요. 멤피는 주전중 누군가가 힘 내면 런 가능하고요. 아직 멤피스의 흐름입니다.

서로 보기좋게 상대팀 응원하시는건지...?

수비는 잘되고잇는거같은데 카와이가 없으니 공격에서 너무 안되네요

WR

공격이 많이 단순해요. 여기서 보여줘야 하는 게 알드인데, 약합니다.

후반에는 알파고의 모습을 좀 보여줘야할텐데요

에이 엄살부리지 마세요. 멤피스팬 입장에선 산왕 유니폼만 입고 있으면 누구든 다 무섭습니다.

WR

멤피가 점수를 벌리고 있습니다...

양팀 팬으로써 냉정하게 보면, 지금 멤피스와 샌안과의 상대적인 전력과 상성 차이는 샌안에서 카와이를 빼야 엇비슷하게 간다는걸 보여주는 경기랄까... 그런 생각이 드네요.

WR

결국 지는 건 지는 거고, 플옵에서는 또 서로 어떤 상태로 마주할지 모릅니다. 부상, 컨디션 이상 다 감수해야할 부분이니까요. 결국, 매경기 그 당시 전력이 최선인 거겠죠.

로데오 첫날인데요...시작이 매우 안좋습니다. 정말 경기력이 이럴수가 있나요

WR

냉정하게 카와이가 빠졌다고 아무리 위로를 해봐도 안 좋은 건 사실이지요...

카와이만 빠진 것이 아니라.. 우리 파우도 결장입니다.

에이스가 빠진 진흙탕 경기야말로 파우의 존재감이 필요한데, 
주전 3번, 5번의 동시 부재가 크게 다가오네요.
WR

네 그래서 파우가 일찍 돌아오는 걸 반기고 있습니다. 로데오 트립에 숨통이 트일 거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건