NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골든스테이트 워리어스 vs 새크라멘토 킹스

박스스코어 용어 설명 보기
 Warriors
STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
D. GreenPF436-153-81-417862261+716
K. DurantSF422-100-66-709921530+610
J. McGeeC131-30-01-111200004+33
S. CurryPG4211-208-145-604493032+435
K. ThompsonSG4310-254-112-232511031-1126
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
J. McAdooSF101-20-00-010100000-102
K. LooneySF121-10-02-202211115-24
A. IguodalaSF351-50-30-015621113-42
P. McCawPG90-20-20-001111001-10
S. LivingstonPG173-40-02-202200100-78
D. JonesCHas not entered game
B. WeberPGHas not entered game
I. ClarkSGHas not entered game
TEAM36-8715-4419-24733402210101717106
 41.9%34.9%79.2%
 Kings

STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
D. CousinsPF4013-300-56-6391292175-232
K. KoufosC131-10-00-005510001-12
D. CollisonPG338-130-32-202230022-518
A. AfflaloSG360-30-12-302211001-42
B. McLemoreSG292-61-45-610113001-510
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
A. TolliverPF364-53-30-014520111+411
M. BarnesSF344-102-41-23111421113+1011
W. Cauley-SteinC187-120-00-004412100+314
T. LawsonPG203-71-30-001142042+107
M. RichardsonSG61-10-00-000010012+52
S. LabissierePFHas not entered game
G. PapagiannisCHas not entered game
TEAM43-887-2316-1983846251141618109
 48.9%30.4%83.3%
Comments

커리야 다 캐리해놓고 마지막 레이업을....

듀란트 뭔가요

그래도 블록 5개 했네요

커즌스! 어시 한개 아쉽네요

커리오늘 참잘했는데 마지막에 어떻게 그걸 연달아 놓치나요 너무아쉽네요

이기기 참 힘드네요

아이고 커리야... 오늘 다 잘하고 역적 됐네

탐슨 후반은 버렸네요... 커즌스 대단했습니다...

듀란트 답지 않은 스탯지네요.

마지막에 탐슨이나 커리주지... 근데 오늘은 홈콜탓을 해도 될 것같은 경기네요

골스는 아쉽네요. 커리가 캐리하다가 커리가 경기를 놓치네요. 커즌스는 정말 쌥니다..

커리가 역적이 아니죠 오늘 듀란트 이번시즌 최악의 경기였습니다. 진짜 하나만 너어 줬어도 이겼을텐데.. 듀란트 휴식 하루 줬으면 좋겠네요 전경기 출전인거같은데 

오늘 골스는 공 수 모두 답답한 부분이 역력했습니다

킹스는 벤치멤버가 좋았네요

듀란트에게 무슨 일이?

오늘은 오래뛰고 졌네요 이런

기록은 무시 못하네요 이번시즌 연장전 3전 3패입니다

커즌스 요새 어시스트 갯수가 웬만한 가드 뺨치네요

중간에 심판 판정이 조금 아쉽지만.. 질만한 경기였다고 봅니다.

오늘의 숨은 공신은 중간중간 훌륭한 수비를 보여준 반즈와 톨리버 같네요...

오늘 듀란트는 쉴드 불가입니다 아무리 계속되는 강행군이였다지만

커리 잘했네요. 커리아니면 연장도 못가고 졌죠 뭐

듀란트 푹 쉬고 빨리 컨디션 회복해야 겠네요

듀란트야투율 20??

듀란트는 오늘 뭔가 문제가 있긴한듯..슛이 다 터무니 없었고 적극정도 없고..볼 관여도 거의

없더군요,,

듀란트의 자자화

킹스 백투백이었는데 잘싸웠네요~

커리 경기캐리하고 클러치에서 참 실망스럽네요
클러치만 되면 플옵모드 커리가.. 빨리 이겨냈으면

그렇다고 하기엔 클러치 야투율이 나쁜편은 아닙니다.. ㅠㅠ

저번 시즌에는 괜찮았던거 같은데 이번 시즌은 체감상 별로인거 같습니다

트리플더블급 활약 커즌스!!!

확실히 자자와 웨스트 부상이후로 듀란트에게 부하가 온 것 같네요. 지난 경기는 그린도 빠졌고요.
다행이 2일 휴식 후 홈경기니까 잘 쉬고 나왔으면 하네요.

그나마 듀란트 정말 다행인건.....

10득점을 채웠다는 겁니다. 

09년부터 8년동안 이어오고 있는

554경기연속 두자릿수 연속득점 기록이 오늘 깨질뻔 했습니다.

간신히 555경기로 이어가네요... 
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

네 팀승리가 우선이죠 아무리 듀란트가 쿼드러플 더블을 찍어도 지면 왜 졌는지에 포커스가 맞춰져야죠

다른기록을 언급할 수도 있는거죠.

팀승리가 1순위인걸 누가 모르는것도 아니고
'그깟'이란 표현을 써가며 시비조로 얘기할 필요가 있나 싶네요.
님은 보고싶은 글만 보고싶은가 봅니다. 

팀승리가 중요하지 않다는것도 아니고 그냥 이렇게 부진했어도 기록은 이어갔으니 그나마 다행이다라고 쓰신건데 굳이 그깟 기록이라고 하셔야 되는지 모르겠네요. 사람마다 중요시 여기는 부분이 다 다르고요

다행은 아닌 것 같아서요... 근데 앞으로 말은 조심하겠습니다.

다행이든 아니든 간에

혼자 생각만 하시면 되는겁니다. 

듀란트를 비방한것도 아닌데 
저런 댓글이 달릴줄은 몰랐네요. 

경기 플랜이 너무 엉망이었네요

듀란트는 계속 탑이나 밖으로만 나돌고 그린이 경기내내 상황 판단이 별로였는데

이런 날은 커리가 리딩을 해야죠

듀란트는 3점이 말을 안들으니 그게 경기력 전체에 영향을 주네요

골스는 올해 연장전 3전 전패인데 클러치 상황에서 약한 문제점을

풀어야 할 숙제로 보입니다

클러치에 믿고 맡길 선수가 없다니 욕심이 과하십니다

올시즌 클러치에서 모두 약한면을 보이고 있는건 사실이라 그리 썻네요

실제로 결과도 연장전에서 3번 모두 졌구요

선수가 없다는 그런 뜻이 아니고 클러치가 약한 부분에서 개선이 필요하다는 점에서 쓴겁니다

선수라는 부분이 거슬리신다면 수정하겠습니다

커즌스 오늘은 편히 자겠군요.

엑스퍼트만점이겠거니 하고 봤는데 틀렸네요 골스덕에 만점이 딱한분이네요....커즌스 이긴것은 축하합니다.

이 댓글보고 혹시나하고 엑스퍼트 들어가봤더니 그만점이 저네요
종합 300위권 중반대로 반타작도 잘 못할만큼 못맞추는데 다맞으니 신기하네요

축하드립니다 3점데이였으면 더 좋았겠네요

감사합니다 이게 뭐라고 기분이 좋네요

축하드립니다

경기가 이렇게 많았는데 혼자서 만점이라니
크으~~~

감사합니다

듀랭이 야투가 40분이상인데 열개 밖에 안되다니. 자유투도 몇개 안되는데..

이런 경기결과표 어디서 찾아보는건가요? 

주소 아시는분 부탁드립니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건