Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올랜도 매직 vs 미네소타 팀버울브스

박스스코어 용어 설명 보기
 Magic
STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
S. IbakaPF387-163-70-0461021224+417
A. GordonPF284-111-53-324610004+412
N. VucevicC375-150-33-6291150124+813
C.J. WatsonPG346-101-35-513422012+1018
E. PaytonPG309-172-51-204433015+221
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
J. GreenSF254-61-21-103341021-1010
D. RudezSF100-10-10-002200000-40
B. BiyomboC150-00-00-215600002-120
D.J. AugustinPG222-91-50-001130010-65
E. FournierSG234-111-40-010120023-169
A. BrownSFHas not entered game
M. HezonjaSGHas not entered game
C. WilcoxSGHas not entered game
TEAM41-9610-3513-1911374822731125105
 43.2%28.6%68.4%
 Timberwolves

STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
G. DiengPF332-71-20-04101430013-55
A. WigginsSF4110-211-36-821352131-227
K. TownsC458-181-26-72101270353+123
R. RubioPG367-166-92-417880216-722
Z. LaVinePG433-91-64-503301004+111
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
N. BjelicaPF243-40-01-213410202+97
S. MuhammadSF224-102-50-005510000+910
C. AldrichC41-20-00-001100100+32
K. DunnPG172-50-20-001140211+94
J. HillPFHas not entered game
A. PaynePFHas not entered game
T. JonesPG00-00-00-000000000+20
B. RushSGHas not entered game
TEAM40-9212-2919-26104151293111120111
 42.9%41.4%73.1%
Comments

루비오 6-9.... 와 제가 예전에 썻던 루비오 삼점 관련 비방 글들이 미안하네요 

오늘 루비오 무슨 날이었어요
연속 3점에 언제나 좋은 리딩에

흐아 오늘 패배로 픽 순위가 6위까지 올라갔습니다.

댈러스와 마이애미의 상승세를 고려할 때 4픽까지는 갈 수 있을 거 같네요

경기내내 루비오 칼타주가 잘해주고 막판에 위긴스가 무모해보이긴 했지만 득점 잘해준게 컸네요... 연장전에 칼타주 중심으로 한 팀 디펜스가 좋았고

4쿼 동점만들때도 위긴스가 올라갈때 아.. 너무 무리하는거... 이랬다가 깔끔하게 성공시켜서

오늘 4쿼터와 연장전의 숨은 MVP는 비옐리차에게 주고싶네요. 팀에 활력을 불어넣어주는 플레이를 아주 잘 해줬습니다.

저두요. 연장 시작하자마자 바로 실점될 걸, 대박 블락. 그리고 나이스 어시스트!

루비오가 요즘 압박감에서 서서히 벗어나는거 같네요.

미네소타가 드디어 이기는 방법을 찾은거 같습니다 최근 10경기 7승 3패네요.

이겼네요.루비오 오늘 3점 커리어하이 6개

연장에서 비엘리차가 잘해준거같아요 

오늘 억울한 콜들이 많이 나와서 마음이 상했지만 그래도 이기긴 했네요. 다음 경기 캐벌리어스 전이니 마음 비우고 편히 봐야겠네요.

어후 답답해. 지려고 애썼네요.

티보듀감독이 드디어 루뵤에게 볼을 쥐어주니 팀도살고 루뵤도 점차 살아나네요

저번 오클전때부터 볼을 쥐어준거로 알고있는데 그때부터 엄청 잘해주네요

루비오 슛이 안좋더라도 어딜가든 절대 플러스일 선수지 마이너스가 될 선수가 아닌데 하면서 시즌내내 답답했는데 최근 한달여 정도 정말 시원합니다. 티보듀가 정신차린듯하네요

요즘 상승세네요
계속 이어갔으면 합니다

투비와데님 비엘리차 얘기도 하셨지만, 

전체적으로 선수진이 터프해졌어요. 티보듀의 갈라진 목소리가 이제서야 효력이 나오나봅니다. 

오늘 타운스가 힘든 경기를 했는데, 올랜도가 타운스를 공수에서 묶는데 중점을 둔 것 같거든요. 박스아웃에서 완전히 밀렸는데, 졩이 대신 리바운드를 많이 따냈습니다. 4쿼터-연장에는 조용했지만 일찌감치 14 커리어 하이 리바운드를 기록했고, 

다른 선수들도 리바 가담을 열심히 해서 혼전 속에 따낸 리바운드가 꽤 됩니다. 대신 속공도 많이 먹었고요. 비엘리차의 결정적 풋백 골밑슛도 그런 과정에서 나온거죠. 

오늘도 4쿼터 레귤러타임으로는 상대실점을 100점 미만으로 막았고,
접전 경기에서 또 다시 승리

드디어 팀이 되어가는 모습입니다. 

주전들 출전시간은 40분 이상.. 이건 좀 불안하네요. 오늘 던이랑 타운스는 리바운드 도중에 크게 넘어져서 잘 일어나지 못하기도 했는데 부상염려가 큽니다. 

올란도에선 이바카가 전반에 무서웠는데 후반에 잠잠해지면서 에너지가 밀리기 시작했고, 전체적으로 이겨야 하는 절박감이 미네소타가 더 큰 경기 아니었나 싶네요. 

젱 커리어하이가 14개밖에 안되는가요? 제 기억으론 스무개 이상도 잡았던걸로 기억하는데.. 시즌하이가 아닐런지 흠
미네소타 요즘 에너지가 넘쳐보여서 좋아요 무튼

와 칼타주... 이번 시즌 2년차인데 23-12-3을 찍어주고 있군요 갈매기와 (건강한)엠비드와 함께 새로운 3대빅맨이 되거라...!!

이팀은 이상한게 라빈이 못할때 (정확히는 저득점할때)만 이기는 느낌;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건