Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Golden State @ Portland

박스스코어 용어 설명 보기
 Warriors
STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
D. GreenPF342-81-60-015653175-15
K. DurantSF3613-261-76-6281060172-333
Z. PachuliaC243-50-08-1023524013+1214
S. LivingstonPG233-60-00-001131023-106
K. ThompsonSG356-212-613-1515621100-327
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
J. McAdooSF111-10-02-211221101-44
A. IguodalaSF364-63-41-103352002-512
J. McGeeC93-30-01-312301201+97
P. McCawPG201-21-20-001100000+93
I. ClarkSG130-10-12-202230011+62
D. WestPFHas not entered game
K. LooneySFHas not entered game
D. JonesCHas not entered game
A. VarejaoCHas not entered game
TEAM36-798-2633-3983139281361818113
 45.6%30.8%84.6%
 Trail Blazers

STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
N. VonlehPF182-40-00-032511022-164
M. PlumleeC307-140-01-3381111225+015
D. LillardPG366-142-55-502281031-219
E. TurnerSG338-172-70-004461023+1618
C.J. McCollumSG3810-165-73-416731043+1228
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
M. LeonardPF71-20-00-002200001-32
A. AminuSF343-101-50-018942022-17
M. HarklessSF215-90-20-011222013-910
A. CrabbeSG224-70-10-000012014-78
E. DavisPFHas not entered game
J. LaymanSFHas not entered game
F. EzeliCHas not entered game
S. NapierPGHas not entered game
T. QuartermanSGHas not entered game
P. ConnaughtonSG00-00-00-000000010+00
TEAM46-9310-279-1293342261121824111
 50.0%37.0%75.0%
Comments
파출리아의 마진이 오늘 활약을 말해주네요
이겨달라 3점 3-4도
탐슨은 하든인줄 자유투 13-15

오늘 야투도 둘이 비슷하네요..

하든 오늘 3-17 이었군요

자자 파출리아 올스타네요!!!!

어찌어찌 이겼네요..

막판에 쫄깃쫄깃했네요...

우와.. 마지막에 듀란트 앵클브레이킹 당했을때 지는줄 알았네요..

발 밟혔어요. 들어갔으면 환장할 노릇이 될뻔...

아 다시보니까 발을 밟혔네요 진짜 그거 들어갔으면..생각만해도 아찔합니다

듀란트가 5초남기고 던진 경기를 터너가 발로 걷어 차버렸네요

오늘 커리결장이여서 불안했는데 수고했어요~ 듀란트 전반에 야투 불안했는데 귀신같이 또 50프로 맞추네요

마지막 터너 무브가 좋았는데 안타깝네요.
골스는 커리없이도

터너가 와이드 오픈에서 인생 하이라이트 장면을 실패하네요.

마지막.. 쫄깃했네요

커리 부상얘기있더니 어제는 나오고 오늘은 부상때문에 안나온건가요?

장염이라네요.. ㅜㅜ

오늘 장염이랍니다 

아슬아슬했네요

커리없으니 공격에 뻑뻑한감은 있네요 

6-21 .....
정말 질려고 작정했네

커리가 결장한 상태였는데 아쉽게되었네요... 포틀...

와 진짜 힘들게 이기네요

오늘은 빅맨들이 정말 잘해줬네요

올시즌 골스 스몰라인업의 효율이 영 별론데 앞으론 좀 줄였으면 합니다

20-2런을 당한것도 스몰라인업을 돌리다가 그랬죠..

경기 볼때마다 느끼는건데 맥컬롬 선수가 진짜 잘하더라구요
탐순이는 오늘도 여투율이

포틀판 극장 개봉하나 했는데 마지막 한방이 아쉽네요

마지막에 오픈3점이라서 망했다 싶었는데 이겼네요

마지막에 터너 와이드 오픈 났을때 골스 진줄알았습니다...

양팀 경기력이 영 별로였네요.
듀란트같은 경우 턴오버가 많고 필요할때 좀 못해준거같습니다. 결국 스탯자체는 훌륭했지만요.

턴오버 많은건 인정하지만...오늘 듀런트보다 잘해준 골스선수가 누가 있나요...ㅠㅠ

제일 잘한 선수가 듀랭이라고 봅니다만;;

기대치라는게 있는거니깐요. 커리가 빠진경기에서는 확고한 팀의 에이스자나요.

턴오버 오늘 많았던건 인정하고 마지막에 큰 잘못한건 알겠는데 필요할땐 해줬다고 생각하는데요..?

이상하게 듀랭이한테 엄격하시네요 일부 골스팬분들 ㅠㅠ...

듀랭이가 올해 실질적으로 1옵션이라 말할 수 있을만큼 오자마자 이렇게까지 잘해주고 있는데...

커리도 그렇죠. 왠만하면 칭찬 안하고 엄격합니다 커리한테도. 그만큼 제 마음속에서는 이미 듀란트가 커리와 동등한 위치와 기대치이고, 사랑하는 선수라 더 그런게 아닌가 싶습니다

이분 제가 알기로 듀란트 팬으로 알고있네요

프로필상 응원팀도 오클로 돼 있어요

원래 본인이 좋아하는 선수에게 더 엄격한 법이죠

근데 그걸 이렇게 일부 골스팬들이라고 저격하실건 좀 아니라고 봅니다

왜 무조건 골스팬이라고 생각하시나요?

응원팀은 오클로 나와있는데 말이죠.

제발 무조건적인 편향적인 시각은 지양해주셨으면 좋겠습니다.

4쿼터 마지막 자유투 라인 점퍼, 러닝 플로터, 자유투 2개등 마지막에 제 역할을 충분히 해줬습니다. 그 이후엔 슛 miss도 없었고, 파울작전으로 인해 "필요할 때"가 없었고, 마지막 공격자 파울/수비에는 골스 입장에서는 억울할 수 있는 판정 + 발 밟히는 불운이 겹친거 같습니다.

턴오버가 많긴 했고 그건 뭐 저 역시도 불만이긴 하나 그냥 휴식일 취한 상태에서 홈에서 커리 한명만 딱 빠진 상황도 아닌 어제 체력 아꼈다고 해도 백투백에 포틀의 홈에서의 경기고 커리까지 없었는데 필요할 때 못해줬다는 평가는 너무 박한 평가 아닐까요?

오히려 초반에 못하다가 필요 할 때 잘해준거 아닌가요?

막판 5분동안 8득점에 탐슨의 결정적인 3점슛 어시까지 했는데 필요할때 못해준건가요? 

마지막에 듀란트 역적될 뻔했는데 결국 이기긴 하네요.

오펜파울 때문이라면 그건 좀 애매한것 같고 (오심이라 생각합니다)

마지막 탭댄스는 터너에게 발 밟혀서 춘거였죠.
오늘 준수하게 잘 해줬습니다.
졌으면 욕은 오히려 탐슨이 먹었어야죠

오펜은 저만 이상하게 생각한 건 아니었네요. 라스트 2분 리포트 봐야겠어요.
생각해보니 오늘 졌다고 역적이라고 하는 건 제가 오버한 듯..

듀란트 오펜스파울은 좀 어이없었네요.

듀란트 4쿼터 잘해놓고 막판에 역적될뻔...

터너가 3점슛이 좋은 선수는 아니었군요

최근 3년간 27.3%에 
올시즌 30.0%

오늘 경기력이 불안했지만 백투백에 커리없는걸 감안하면 이긴것만으로 잘했다고 생각듭니다. 오늘 오케이씨 휴스턴 샌안 모두 미끄러졌구요..

마지막 3점 터너가 아닌 맥컬럼이 쐈다면 포틀이 이겼을텐데..

포틀입장에선 다 잡은 경기 놓쳐서 아쉽게 됐네요

자유투 갯수에서 저렇게 차이가 나는데 이기면 기적인듯. 

탐슨 빅쓰리 터져줬지만 아쉬웠네요

자자가 요즘 진짜 잘해주네요. 

맥칼럼이 4쿼터에 온파이어 하면서 재밌게 흘러갔는데 포틀 아쉽네용

워우 혈투를 벌였나봐요

마지막에 터너가 아니라 릴라드였음 생각하기도 싫네요

탐슨은 6-21을 해도 마지막 샷때문에 별말이 없고

듀란트는 경기내내 끌어오다가 마지막 몇개때문에 역적이 될뻔했네요
역시 의자왕...

경기 다시 띄염띄염 봤는데, 노봉레는 도무지 성장이 없네요.
위치 선정, 박스아웃부터 신체적인 성장도 없고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건