NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

정말 더럽게 못하네요

조현일 해설도 어이없어 하는 경기력입니다

정말 노답입니다

빨래 트레이드 해야 합니다

Comments

이 팀은 공격전술이란게 있는건지 의심스럽네요
보겔감독 팀의 고질적인 약점같습니다

WR

공격전술보다는 노마크를 하나도 못넣네요
특히 아까 노마크3점 에어볼은 정말 코웃음나오네요

전반전까진 상상도 못했던

결국은 가비지가 되네요
주전은 안나올거 같은 느낌..
내일 백투백이기도 하고요

진짜 골스가 1,2쿼터 정말 못했는데도 이경기가 30점차가 되네요 올랜도 팬입장에선 화날것같아요

... 허허 참 팬심이 담뿍 느껴집니다

올랜도팬이 아니라 조심스러운데 뷰세비치는 실속없고 헤조냐는 어리고 제프 그린은 뭐하러 나온건지 의문입니다

전반 에너지레벨은 괜찮았는데 4쿼터 내내 유지하는게 역시 힘드네요. 주전 슈가, 백업 슈가, 백업 포가가 다 빠진 경기니 뭐... 헤조냐 뛰는건 처음보는데 매직팬들에게 욕먹는 이유를 알겠네요

좋은 외각슈터들이 부상이니 공격이 답답하게 진행되네요

가비지됐지만 비욤보 엄청나네요

새벽을 희생하신 보람이 있었어야 했는데... 최근에는 초반에 모든 힘을 쏟아붙고 갈수록 자멸하는 패턴이 많아지네요.

랄빠님 포함 올랜도팬분들 힘내세요!!

포니에는 아에 시즌아웃인가요?? 돌아올기미가안보이는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건