Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

로테이션을 굳이 저렇게 가져가야하나요?

2쿼터 스타팅이 클락 맥카우 이기 그린 루니였던것 같은데 굳이 1쿼터에 듀란트 커리 풀로 뛰게하고 탐슨도 로테이션거의 없이 저런식으로 로테이션 돌려야하나 싶네요... 전술을 시험차원이라고 하더라도 6분을 무득점으로 가는디 그걸 그냥 잠자코 지켜보고 있다니...

결국 뒤집기는했지만 보고있자니 뭔가 갑갑하네요

Comments

웨스트 빠지고 리빙스턴이
휴식이라 선택지가 많이없네요. 그둘의 소중함을 다시 느낍니다..

WR

없으니까 커탐듀 중에 한명정도는 로테이션돌리는게 맞는데 굳이 저 3명을 꼭 동시에 쓰고야 마네요,,,

오늘은 뭔가 커리 파출리아 듀란트 맥기 빼고 다 상태가 이상하네요 탐슨은 계속 공놓치고 그린은 패스만 돌리고 원정연전이라 좀 헤롱헤롱 할것 같았는데 너무 헤롱거리네요

WR

거기다 올랜도가 수비도 잘해주고 있어서 오늘경기 정말 만에하나 흐름 잘못넘어가면 큰일 날 수도 있을 것 같네여

정말 커감독의 고집은...
주전들의 과부하는 내사전에는 없다!!!!
꾸역꾸역 역전은 했네요

웨스트랑 리빙스턴의 빈자리가 크게 느껴지네요.

리빙스턴이 없다 보니 안정적인 리딩, 포스트업 옵션이 사라져서 공격에서 너무 빡빡했네요.. 어쩔 수 없는 부분이라 봅니다..

WR

그렇죠 ㅜ 그래도 저는 커탐듀 중에 어떤라인업이되었든 한명이상은 포함되는 로테이션이 가장 효율적일것 같은데 커탐듀는 같이 나갔다가 같이 들어오는군요,,,

맥카우는 정말 하...

클탐이 초반부터 있었지 않았나요?

WR

제가 알기론 2쿼터 스타팅이 클락 맥카우 이궈달라 그린 루니로 알고있습니다 ㅜ

클락이 너무 안 좋아요. 슛도 안들어가는데 패스도 안되서, 계속 턴오버하고. 커 감독이 일찍 뺐네요.

지난 몇 경기부터 슬럼프가 온 것 같습니다.

이안 클락이 지난 네 경기에서 필드골 1/9, 3점슛 하나도 성공 못하고 있습니다.

Ian Clark 1-of-9 the past four games, 0-of-5 from 3

WR

클락이 있을때 동료들이 맥카우 루니 이궈달라,,, 패싱을 해도 슛을 던지는 선수들이 없으니 폭탄돌리기 무한반복하다 결국은 클락당첨???같은 느낌이네요

그냥 뒤에 뒤집을거라 믿고 실험한거같네요

결과로 말해주네요

결과가 미쳤네요 진짜..

정말 결과로 증명했습니다...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건