Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

MVP 는 듀란트가 될것

하든이나 웨스트브룩

전부 오클라호마 시절 듀란트 아래 얘들이 많이컷네요
하지만 에이스는 듀란트죠

Comments

아래 얘들이라니 드랩 동기 아닌가요?

제 기억이 맞다면.. 듀란트는 07년 2번픽이고 웨스트브룩은 08년 4번 하든은 09년 3번 일거에요 ~

땅꼬마들이 아무리 자라도 듀란트한테는 안 되죠.. 하지만 앤써니데이비스가 무렁무렁 크고 있습니다.

으잉??

키 기준이면 !?

WR

드랩 동기 아닙니다 

하든은 OKC에서 뛰던게 5년전이고 웨스트브룩은 지난 2년간 엇비슷한 활약을 펼쳤는데 무슨 소리죠..?

농담이죠 뭐

하극상이 나올때가 됬습니다..

현재 기량으로만 봐도 하든이 우위 아닌가요?

본인 피셜이네요

현지 기사 인용한 거인 줄....

유머글인가요?

무논리글인가요?

제가 보는시각이 편협해서 어찌 받아들여야 하는건지;

역시 쥬란츌라 스웩 넘치십니다

로각좁....

의견을 주장하실 거면 최소한의 논리라도 적어주셨으면 합니다.

작년 썬더 에이스도 듀란트 제끼고 거북이였죠.

엠뷔피 표도 거북이가 듀란트보다 더많이 먹었고요. 심지어 차이도 많이 났습니다!

제낀 다는 표현은 좀...
더블에이스 형태였죠.
부상복귀시즌이라 듀랭이 폼이안좋고
그시즌에 브룩이 많이 올라서긴했습니다 기량이 그 전시즌 부터 많이 올랐죠

본문이 장난같아서 댓글도 장난처럼 써보았습니다.

(장난이 아니라 진지한 버전으로 얘기해 보자면)
더블에이스 형태기는 했으나
본문에서처럼 굳이굳이 에이스 한 명을 골라보자고 한다면
지난 시즌 경우는 듀란트보다는 거북이 같습니다.
이미 말씀드렸듯 엠뷔피 표를 봐도 그렇고요. 표차이가 많이 났었죠..

듀란트를 진정으로 좋아하시는거같은데 매냐 엔톡게시판과 어울리지 않는 게시물을 자주쓰시네요 이렇게 님의 주장을 펼치고싶을땐 근거를 가져오시고 그 근거대로 건설적인 토론을 하자는게 매냐엔톡의 취지중 하나인 것 같습니다

살짝 네x버의 득점왕4번듀란트 였나 그분 생각도 나네요

듀란트 대단하죠 올 시즌 기량만 보면 솔직히 릅팬이지만 릅보다 뛰어나다고 생각합니다...

아래 애(?)들이 MVP race에서 꾸준히 듀란트보다 위네요. 심지어 러스는 10번 집계되었던 nba.com mvp race에서 한 번도 듀란트 밑의 순위에 있던 적이 없네요.
하든도 초반을 제외하고는 계속 듀란트보다 상위에 랭크되어있구요

순간 네이버 댓글란인줄 알았네요

차라리 제가 mvp 해보겠습니다.

따뜻한밥 위에 깻잎김치 한점 올려서 먹고싶네요.

글에 뭐 꼭 논리가 필요한가요 이분 생각이 그런거죠 뭐
전 커리와 표가 갈려서 하든이 투표에서 이길거라고 보는데 그러고보면 지금 거론되는 탑3가 모두 okc드래프티네요..

서브룩이나 하든팬이 보면 불편할만한 글인것 같습니다 듀란트팬의 응어리진 글같긴한데 너무 적나라하게 자극적으로 쓰실필요는 없어보입니다

듀란트가 잘해서도 있겠지만 골스 시스템에 들어가서 더 효율을 잘 내고 있는 것도 사실입니다. (서로 윈윈)

골스로 이적에 관한 반감과 이러한 사실들로 인해 미디어분들에게 표를 하든이나 웨스트브룩보다 많이 받을 수 있을지는 미지수네요. 

듀란트씨 여기서 이러시면 안됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건