Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴욕이 17년 픽이 3개있네요

1라운드픽 1개
2라운드픽 2개

이게 그나마 위안거리가 될수 있을거라보는데
뉴욕이 나름 신인은 요근래 잘뽑은터라서..

로즈는 절대 연장계약 해선 안될거 같구여(맥스를 기대하고 있다니..)

수비좋은 할러데이를 찔러볼수 있음 찔러보고

신인픽으로 괜찮은 스윙맨 뽑고 2라운드 로또픽으로 백코트 뽑아보고
인사이드진은 연봉도 저렴하고 계약기간도 꽤남아있는 영맨들이 많습니다
윌리, 오퀸
노아를 벤취로 내리고 멜로를 주전파포로 계속 써봤으면 좋을거 같고
못할거면 아싸리 더 못해서 픽이나 잘받았으면 좋겠네여

Comments

벤치뎁스는 확실히 좋아요 다만 전포지션에 필요한 선수가 너무 많아요.

사실적으로 고정적인 선수는 포르징기스 하나뿐이고 나머지 뎁스를 다 채워야하는 상황...

트레이드 자원도 딱히 많지 않구요. 안타까워요 맨날

저 개인적으로는 로즈는 요즘 하는거 보면 아직까지는 건재하다는 생각이 드는데요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건