Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올 시즌에 득점 어시 동시 1위 나올 수 있을까여?

이것도 만약 나온다면 대단한 기록이겠죠?
며칠전까지 서브룩과 하든이 득점 어시 1 2위를 나눠 가지고 있었는데
지금은 아톰이 경쟁에 끼어들었네요.
어느 한쪽이 페이스를 더 올려서
둘 다 1위 할 가능성이 있을까여?
리그에서 이런 기록이 한번 나왔던가요?

Comments

티니 아치발드가 한적 있습니다. 그 이외에는 커리어를 통틀어서라도 해본 선수가 없었던걸로 알고 있습니다. 

WR

옛날 선수겠죠?
시즌 트리플더블과 마찬가지로 현대농구로 들어설수록 더 어려워진 기록이
아닐까 합니다.
커리어 통틀어서도 해본 선수가 없군요.
커리어 통틀어서는 그나마 가능성이
낫겠네여.
서브룩 하든이 그나마 가능성이 있을듯.

아 예전에 총 득점/어시스트 이런게 줄때는 윌트가 말년에 어시스트 왕을 해서  득점왕-리바운드왕-어시스트왕을 모두 해봤다고 하네요.. 뭐 이건 50년대-60년대이니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건