Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

카와이 레너드 MVP

진짜 가까운시일내에 볼수있을지도 모르네요 오늘경기보니 카와이 레너드 정말 성장 많이 했네요 현존하는 스포3인방은 르브론 제임스 케빈 듀란트 카와이 레너드 맞네요 그리고 중요한건 르브론제임스는 정점에서 내려올날이 몇년 안남은것 같고 케빈 듀란트는 아직 최전성기지만 카와이 레너드보다 나이가 많고 아직 카와이 레너드는 현재진행형이란 사실이고요 포포비치는 정말 대단한 감독맞네요 nba의 대표적인 육성선수네요 저는 르브론 제임스처럼 처음부터 괴물포스 내뿜는선수보다 스테판 커리처럼 완전한 노력파 선수가 좋더라고요 스테판 커리도 괴물이긴 하지만요 이제 스텟이 점점 올라오고 있는데 이제 우승만한다면 올시즌 정말 최우수선수상 꿈은 아닌거 같습니다

Comments

저도 샌안이 승률1위만 찍으면 카와이가 mvp 받을 확률이 가장 높을 거 같아요.

이번 시즌에 바로 노렸으면 좋겠네요. 

골스를 재치고 전체1위하는게 힘들겠지만
그리만된다면
mvp는 레너드가 가져갈수있겠죠~
막판 맞대결을 다잡는다면 극적역전도 가능할지 모르겠네요!

그래도 아직까진 하든이 많이 앞서있는 것 같습니다. 스퍼스가 전체 1위하면 아마 레너드가 타지 않을까 싶습니다.

엠뷔피 듀랭이냐 털보냐 거북이냐 하는 사이 카와이가 조용히 엠뷔피 먹는 그림 나올려나요.

스퍼스가 골스 제끼고 1위하면, 그건 예상 밖 이변이라고 비춰질 것 같고
그 이변을 이뤄낸다면
이변의 주인공 카와이가 (털보 거북이 다 제끼고) 엠뷔피 먹을 수도 있을 것 같습니다.

근데 골스 제끼고 1위 가능하려나요 스퍼스... 스퍼스 화이팅입니다.
제3자 입장에서는 1위 싸움 각축을 벌일수록 재미지니까요.

카와이!!! MVP gogogo!!

레너드도 충분히 자격이 있죠.

특히 오늘 경기활약은 인상적이였네요.
시즌 절반정도 밖에 안지났으니 
최근 기세를 보면 레너드 가능성도 결코 꿈만은 아니죠!

'당장은 힘들겠지만, 언젠간 되겠지.'라고 늘 생각해왔는데, 그 언젠가가 부쩍 다가오는 느낌입니다

MVP

MVP GOGO!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건