Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

가솔보다는 리가 대신 뛰엇기에 이긴거 같아요

리가 요리저리 열심히 뛰면서 패스도 잘봐주고 수비도 열심히 가담한게 되게 마음에 들더라고요. 저만 그렇게 생각하는건가요? 가솔이 확실히 공격에서는 더 잘하지만 오늘 리가 자기 역할을 되게 잘한거 같아요. 매니아 여러분은 어떻게 생각하시나요

Comments

동의합니다.

초반부터 리가 활약해주지 않았으면 오늘 박빙으로 가지도 못했을 것 같아요.

리 오늘도 눈에 띄었고 정말 잘해요

가끔은 주전선수들과 뛰지않아서 수비가 약간 꼬여서 와이드오픈 찬스를 줄때도 있긴하던데
계속 주전으로 뛴다면 더 좋아질거라 생각되네요 클래스가 있으니깐..
근데... 역시 벤치겠죠

데이빗 리가 올 시즌 완소 top3 중 하나입니다.

너무 좋습니다 데이빗리. 필요할때 그자리에 있어주는 선수.

오늘은 리가 정말 잘했고 가솔 공백을 거의 없게 만든 것 같습니다. 리랑 데드먼이 정말 완소이긴 하지만 높이랑 체력문제 때문에라도 가솔이 빨리 와야할거 같아요.

리의 센스와 공격력에 데드먼의 운동능력과 수비가 되는 빅맨하나 있으면 좋겠네요.

오늘 확실히 잘해줬고 특히 픽앤롤이 좋았습니다. 역시 어느 정도는 늘 해주는 선수입니다

상대 매치업에 따라 가솔이 훨씬 필요한 날도 있으니, 돌아가면서 잘 쓰면 더 효율적이겠죠!

리가 진짜 잘하더군요

패스 쩔었어요...

보낸게 너무 아까울 정도로 잘해주더라구요.. 언젠가 골스로 다시 돌아와주기를..@@

리가 잘한것도 있지만

클블(릅) 턴오버로 이긴게임 같네요

패스도 좋은 편이고 경험 많고 센스있고 

높이가 낮고 연식이 많아서 부상위험 때문에 그렇지 
그거 빼면 팀플레이원으로 최고네요.

리가 화이팅이 넘치는 선수였는지 몰랐네요..

경기중에도 벤치에서도 화이팅이 넘쳐요.. 제일 좋아하더라고요.. 팀분위기 메이커

데이빗 리는 닉스 시절부터 실력에 비해 저평가가 되지 않나 싶습니다... 수비에서의 아쉬움점은 있지만 공격과 센스로 상쇄하고도 남지 않을까 싶습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건