Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

파커의 후계자는 정해진거같습니다.....

저번경기도 그렇고 머레이 대단하네요 

오늘도 초반에 답답할때 퀵니스를 이용해서 연속득점으로 뻥뚫어주고 

7-10 14점 6어시를 했습니다 

아직 루키가 미숙한점도 있지만 2~3년 후에는 진짜 얼마나 성장할지 기대가 되네요 
Comments

파커) 머레이

던컨) 알드리지
마누) 카와이????
WR

솔찍하게 말해서 알드리지는 잘 모르겠어요.... 

기복이 심한것도 있고 마지막 자유투할때 철렁했습니다 ㅠㅠ... 

알드는 보통 더블팀이 붙거나, 오늘 같은 경우는 트탐이 너무 잘 막아줘서 그 정도 견재하며 득점 20점 가까이 한 건 잘한 거 같아요. 리바운드도 좋았고 페인트존 수비도 나쁘지 않았다고 생각합니다.
그런데 마지막 자유는........

알드는 나이가 많죠....;;

그러게요. 3년 뒤가 기대되네요. 이제 마누 후계자만..

WR

슬로모가 꼭 성장하는모습을 이 두눈으로 보고싶습니다.. 힘든일이겠지만

제 눈이 이상한가봐요.
어떻게 저걸 슬로탈모라고 봤는지...

팔도 긴 친구가 플로터를 던지는데, 반하지 않을 수 없네요.

WR

파커에게 많이 물어보고 같이 배웠다고 들었는데 진짜 멋젔습니다 오늘 

근데, 머레이 오늘 출전 시간이 왜 이렇게 짧았죠? 4쿼터 부터는 거의 못 본거 같은 느낌이네요

WR

아직은 좀 불안하다...? 그런느낌 때매 그런거같아요 

밀스가 중간에 확 터진것도 있고 

파커 돌아오면 예전 조셉처럼 디리그 계속 왔다갔다하면서 초반에 경험치 많이 쌓으면 좋겠어요.

WR

마누가 오늘 허리를 삐끗한거같던데 만약 아웃이면

그동안 머레이가 거기서 경험치를 쌓는것도 기대해 봅니다..!

뉴스게시판 saspurs50님 글에서  

"(D리그에 왔다갔다 하는 것에 대해) '너무나 감사한 일이에요. 벤치에 앉아만 있는건 좋은 일만은 아니니까요.'"

이 내용 보면 본인도 그러기를 강력히 희망하는듯요. 선수도 원하고 있다니 쑥쑥 성장하는게 더더욱 기대되네요

역시 스퍼스 입니다.

넘어져도 빈손으로 일어나지 않네요.

최하위 픽으로 매년 이정도 선수들을 발굴해 내다니..

WR

더더욱 지금 산왕에게 필요한 슬래셔인거같아서 더 좋습니다 

매력이 있는 선수이네요..스타일도 그렇고 발전가능성이 상당한것 같아요

오늘은 외곽이 없어서 잘 몰랐는데 시즌 기록 보면 3점도 나쁘지 않은 것 같아요.

꾸준히 기회 받고, 자신감 생겨서 한경기에 2~3개 시도 한다면 돌파력까지 같이 상승할 것 같습니다.

그리고 닷컴에서는 신장 대비 몸무게가 너무 안나가더라구요. 196에 77kg으로 나옵니다.

중계로 봤을 때 그 정도로 마른 것 같진 않아서 측정때에 비해 몸무게는 많이 늘어난 것 같습니다만,

근육 좀 키우고 몸무게도 좀 증량한다면 수비시에도 힘에 밀리지 않고 긴팔 잘 활용하여 훌륭한 수비수가 될 것 같습니다.

참고로 셤퍼트가 키는 같고 100kg 정도 나간다고 나오는데 둘이 싸이즈 차이까지 있어보이더라구요.

결과적으로 엄청난 스틸픽 같아요.

1번치고는 키가 크고, 마른 느낌.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건