Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시카고 새크 마지막 오심 오브더 오심 아닌가요?

역대급 오심 같은데

아무리 봐도
Comments

정말 말도 안되는 콜..
비디오 판독하면서 잘못을 알았을까요?
킹스 입장에서는 정말 억울하겠네요

거기서 왜 파울이 불렸는지 모르겠네요

전 처음에 무엇을 리뷰하는지를 몰랐습니다.

웨이드 덩크 실패를 왜 계속 리뷰하는거지? 하고 보는데 컨택을 보기 위한 것이었다니...그리고 비디오까지 보고 파울콜이 나와서 더 놀랐습니다.

파울자체는 판독대상이 아닌걸로 알고 있어요. 누가파울했는지나 아니면 남은시간을 체크하기위함이 아니었을까 싶네요.

커즌스 파울 준거 말하시는 거죠? 솔직히 완전 오심;;

이건 심판이 시카고승을 몰아준 콜이네요. 홈콜이라고 정의하기도 민망한수준

불스팬이지만 도대체 어디가 파울인지를 모르겠네요. 와데가 덩크 실패한거 같은데

역대급 맞습니다

덩크미스후 한참후에 콜을부르더니 파울이라니;;

그냥 심판이  시카고가 이기라고 하는거죠. 오심의 영역을 뛰어넘어서 이번건 징계받아야할듯.. 클러치 1분 접전상황에서 저런 말도안되는 콜이 리뷰해서 나온다는게 더 납득이안가요

굉장히 민망한 콜이네요. 꼭 징계 주었으면 합니다

역대급

콜 리뷰 보다는 시간 때문에 리뷰 한거 아닌가요?

휴우 진짜 심판이 경기 막판에 빅똥을 선사하네요. 이렇게 이겨봤자 전혀 기쁘지도 않네요.

엉덩이쪽 손대기 했는데 애매하네요

내일 사무국의 어제 새크vs시카고 마지막 1분 판정 결과 : 잘못된 콜

끝.

방금 돌려봤는데 파울을 불만한 충분한 컨택이 있었는 지 의문이고

오히려 내일 Last 2 Minutes Report 에는 오펜시브 바스켓 인터피어런스가 불려야 맞지 않을까 하네요...

심판 샥틴어풀 나와야되는거 아닌가요

공감합니다.
심판을 조롱 좀 많이 했음 좋겠네요.
트레블링 안 부는 건 가끔 나오던데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건