Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴 백투백도 과확이네요

골스-멤피스 라는 어려운 백투백 일정에서 두번째 경기 승리를 추가하네요.

이로써 휴스턴은 시즌 백투백 두번째 일정 경기 중, 12 경기에서 11승을 하게 되었습니다.

이번시즌 휴식없이 굴리면 더 강해지는 휴스턴 로케츠 무섭네요.
Comments

5일간 4경기였었나요? 스케쥴 진짜 무시무시했네요.

WR

시즌 스케쥴표를 보니 이번 시즌 가장 하드한 구간이었던거 같은데 나름 잘 넘어간거 같습니다.

5일간 4경기. 7일간 5경기, 9일간 6경기 17일간 11경기네요.

1월초부터 2월초까지 이틀 휴식은 한번도 없고 최소 퐁당퐁당에 백투백만 4번입니다.
댄토니도 ridiculos라고 말할정도네요. 후반기엔 좀 편해지겠지만 좀 너무 심해요.
근데 백투백에서 계속 이기는건 더 신기합니다 

최근에 좀 지긴했어도 그래도 꾸역꾸역 이기면서 지금 버티고 향후에 널널한 스케쥴에서 플옵을 대비해야 할 것 같네요. 1위는 힘들겠지만 2위는 노려볼만 하지 않을까요?

오늘은 라이노의 공백은 전혀느껴지지 않았네요
데커 정말 잘했네요

오늘 데커는 엘리트 스트레치 4번이었습니다
파슨스와 비교하면 핸들러로는 못쓰는 대신 파워와 높이가 더 있어서 파포로 쓰임새가 정말 좋네요.

샘 데커 오늘 커리어하이인가요??? 15 드래프트 최고의 스틸픽이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건